Какой интернет провайдер лучше?

Софт, железо, Интернет, игры, сотовая связь и другое.

Сообщение claire » 14 янв 2009, 04:05

Борман писал(а):хоть у них инет и лучше,

интересно, с чем это связано? в москве корбина хоть и самая крупная сеть, но распространена еще далеко не везде...
claire
Постоялец
Постоялец

Сообщение Борман » 14 янв 2009, 04:09

claire писал(а):интересно, с чем это связано?

не знаю... может, рынок перспективный. раньше там был дохлее московского инет, а по осени задрали в два раза, причем первых полтора месяца оборудование не справлялось никак...
Scio me nihil scire. Socratis.
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение claire » 14 янв 2009, 04:12

а подключение тоже на 100 мбит?
claire
Постоялец
Постоялец

Сообщение Борман » 14 янв 2009, 04:14

да. в горбине везде 100 мбит, кроме Котельников, но там не подключают в данный момент
Scio me nihil scire. Socratis.
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение Zvezdochet » 01 окт 2012, 02:23

Приветствую всех! Хочу поднять вопрос о качестве интернета ADSL от Ростелекома у нас в Мосальске. А конкретно в районе перекрёстка улиц В. и Н. Кавказ и Революции. Есть у кого на означенном участке доступ к интернету посредством указанной технологии? Просто от USB-модемов тошнить начинает. Качество на них только первые пол-года, похоже, только для завлечения пользователей, а дальше скорость просто черепашья почему-то... Жду комментариев по теме. Не стесняемся =)
Urbi et orbi! -(лат.) Городу и Миру!
Zvezdochet
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение DemoN » 04 окт 2012, 20:02

Zvezdochet писал(а):Просто от USB-модемов тошнить начинает. Качество на них только первые пол-года, похоже, только для завлечения пользователей, а дальше скорость просто черепашья почему-то...

про тошноту согласен, но и с таким инетом можно жить, главное вовремя менять тариф, и прдлевать скорость если ее лимит исчерпан))
переходи на сторону зла- у нас есть печеньки)
DemoN
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сообщение Zvezdochet » 06 окт 2012, 22:40

Продлевать скорость? У меня второй месяц уже скорость 128 кбит/сек.!!! Модем от Билайна, тариф Супер-безлимит, 695 руб абонентская плата в месяц. 700 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!! И за что, спрашивается? У меня телефон без 3G быстрее в интернете работает! Всё началось как раз после окончания полугодовой акции, по которой я его и покупал. Перешёл на Билайн с Мегафона, оказалось - зря! На нём скорость хотя бы была соотвтетсвенно оплате. Так я не снимаю свой вопрос: как обстоят дела со скоростью ADSL-линии в районе улиц Революции и В. и Н. Кавказа?
Urbi et orbi! -(лат.) Городу и Миру!
Zvezdochet
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение X_Phantom » 11 окт 2012, 12:49

Zvezdochet, качество линии очень сильно зависит от того какая лапша (телефонная линия) идет у вас от модема до столба. Иногда замена этой лапши на нормальный кабель меняет качество кардинально. Наличие нескольких скруток может повлечь полную недоступность ADSL подключения или периодическую, с постоянным разрывами.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Пред.

Вернуться в Высокие технологии