claire писал(а):1) Бейсик (учила в школе)
2) Паскаль (учила на 1-ом курсе)
3) С++ (буду учить сейчас на выч. практике)
4) Фортран (буду учить на 2 курсе)
5) Ассемблер (буду учить на 3 курсе)

В итоге ни один язык не выучишь достойно!

Простите, не удержался.
Милодора писал(а):Я знаю 5 видов шпаргалок
1) Юбка средней длины в силах прикрыть «шпоры» под резинкой, аккуратно надетой на ногу:
2) Сесть сзади соучастника, который входит в пиджаке, а потом его снимает. Всё что нужно будет на его белой рубашке. Способ идеально работает, если весь преподавательский состав сидит за своим столом и покидать его не собирается.
3)Студенты экономических специальностей передают по рядам калькулятор с вложенными внутрь листочками с формулами. Главное не забыть, что на калькуляторе считают!
4)Покупайте к своему мобильнику примочку, называемую hands free, которая представляет собой наушник (один). Друг с радостью согласится продиктовать вам все, что надо. А распущенные волосы и ворот водолазки скроют маленький секрет от всевидящего преподавательского ока. Но к сожалению длинноволосых в последнее время частенько проверяют на наличие в ушах посторонних предметов.
5) На самом деле длинные ногти - это очень практично. На них могут красоваться даже математические формулы. Такую «шпору» сложно использовать на экзамене, требующем развернутого ответа, но есть такие индивидуумы, которые умудряются расписать на своих ногтях все билеты по литературе. Проблема одна: когда будете тянуть билет, смотрите преподавателю в глаза или подгибайте ногти.
6)А, ну и фиг с ним, требовалось то всего 5.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я знаю 5 способов быстро уснуть.