Часто бывает: посмотрел фильм, и больше никогда его еще раз не посмотришь, а бывает и наоборот.. Фильм западает в душу, и его хочется смотреть снова и снова..
Вот о таких прекрасных фильмах и идет речь. У вас есть такие?
Михалыч писал(а):Я раз пять посмотрел фильм Прогулка. Вроде ни чего особенного, но в тоже время необычный фильм, мне очень понравился.
Кто нибудь смотрел его?
X_Phantom писал(а):Не, я не смотрел. А что за фильм? Наш или зарубежный? В чем его необычность? Можешь описать?
Смешинка писал(а):А у меня тоже есть любимые фильмы,которые я наверняка уже смотрела раз по 20,но мне всё равно нравится.Я люблю музыку и танцы,поэтому 2 из моих любимых-"Грязные танцы"-очень старый фильм,и "За мной последний танец".Ещё мне нравится "Шестое чувство" и "Заплати другому (вперёд)",но они уже,как вы понимаете,не на музыкальную тематику.Вот буквально пару недель назад посмотрела фильм "Стелс",очень классный фильм,просто обалденный.Если будет возможность,обязательно посмотрите-вам понравится.
Fistashca писал(а):У меня много фильмов, которые я посмотрела бы ещё раз 10 с большим удовольствием. Это такие фильмы: "Жестокие игры" "Дом восковых фигур" "Звонок" "Звонок-2" "Ван Хельсинг" "Форсаж" и многие другие. Все перечислять - много получиться. Вообще Я любительница фантастики, триллеров, молодёжных фильмов.
Vad_vl писал(а):После просмотра таких фильмов, я даже в туалет боюсь один идти. Ну и молодежь у нас, ничем не прошибешь
Vad_vl писал(а):Fistashca писал(а):У меня много фильмов, которые я посмотрела бы ещё раз 10 с большим удовольствием. Это такие фильмы: "Жестокие игры" "Дом восковых фигур" "Звонок" "Звонок-2" "Ван Хельсинг" "Форсаж" и многие другие. Все перечислять - много получиться. Вообще Я любительница фантастики, триллеров, молодёжных фильмов.
После просмотра таких фильмов, я даже в туалет боюсь один идти. Ну и молодежь у нас, ничем не прошибешь
X_Phantom писал(а):Этому чувству все возрасты покорны.
Хочу добавить, что мне лично приходилось встречаться со странными событиями, которые меня пугали. Например - домовой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0