Светлана » 18 июл 2007, 18:28
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светлана. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в забытое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по - разному . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "твои глаза". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "---------" !!! И заставляет меня готовить ему карбонару. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки - матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светлана, а Тимофей ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люстру. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя человек !
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
На какую собаку я похожа : "Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. "
ПРоизошли ли Вы от обезьяны ?:"Скорее всего Вы произошли от папы с мамой, но если Вы считаете, что произошли от обезьяны, мы не возражаем."
А это тест , Кем Вы были в прошлой жизни :"В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит."