Дизайн сайта

Общий форум - приветствуются разговоры на любую тему (в пределах разумного, конечно).

Дизайн сайта

Сообщение X_Phantom » 17 апр 2007, 02:21

Есть мысли сваять сайт Мосальска. Но я совершенно не дизайнер. :(
Обращаюсь к Танике! Если есть интерес, очень буду рад помощи. :roll:

Добавлено спустя 34 секунды:

А всех остальных прошу комментировать данную идею, советовать, предлагать и т.д.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Милодора » 17 апр 2007, 02:25

Я только за. xz; По-моему материала предостаточно, нужно только всё это оформить. Но я понимаю, что это сложно, хотя, смотря кому. Я вот до сих пор свой сайт не могу сделать, лень, но всёже придётся, иначе зачёт не получу :)
sun;
Милодора
Модератор
Модератор

Сообщение Таника » 17 апр 2007, 08:39

Дима, я никогда этим не занималась, поэтому даже не знаю с какой стороны к этому подойти :) Но чем смогу, как говорится, помогу :)
Таника
Модератор
Модератор

Сообщение X_Phantom » 17 апр 2007, 09:01

Таника, отлично, как только у меня будут новости по этому вопросу, напишу.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Lelik » 17 апр 2007, 21:12

и я хочу помочь :)
Lelik
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение X_Phantom » 27 апр 2007, 01:55

Lelik, спасибо за предложение! :)

Чего умеешь? :wink:

Макет дизайна уже готов, вскоре будет и вёрстка. К сожалению, нет контента ещё. Но будет!
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Светлана » 27 апр 2007, 18:17

Ой, это всё правда , так здорово , мы общими усилиями можем сделать что - то необыкновенное !!!!!!!!!!!!
Изображение
Светлана
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение Lelik » 29 апр 2007, 18:22

ну вот макет уже готов...
Lelik
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение Странник » 23 май 2007, 13:36

самое простое это использовать какой нить двиган,если кому не понятно то CMS вот кратко:

Что такое CMS?

CMS – Content Management System – “система управления содержанием” сайта. Слово "контент" сейчас употребяется очень часто, поэтому можно говорить о CMS как о СУК — системе управления контентом. "CMS" произносится либо на английский манер как "си-эм-эс", либо на русский манер как "ка-эм-эс".
В классификации CMS принято деление по их основной функции — по типу контента. Чаще всего встречаются такие типы, как порталы, блоги (weblog или просто blog — сайт-журнал/дневник), интернет-магазины, каталоги и т.д. Также есть универсальные системы, которые благодаря модульной структуре можно настроить под любой тип контента.

В сети очень мого такого,просто наберите в любом поисковике,а там все зависит от воображения,создать шаблон и вперед сайт готов если поработать то за сутки можно не плохой сайт сделать,и останется только раскручивать.
Странник
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение Xeon » 05 авг 2009, 15:03

Ребята,то ,что у вас сейчас,это просто бессовестное сдирание вида с одного очень популярного сайта(среди пользователей высоко и не очень скоростного интернета).Не называю чтоб не рекламить.Почти один в один.
Xeon
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сообщение Борман » 05 авг 2009, 16:19

Упырьте мел, уважаемый. Советую Вам почитать правила и впредь набивать посты себе (а этим Вы и занимаетесь) сообщениями более полезными и менее враждебными, несмотря на то, что все здесь неграмотные криворукие плагиаторы. Если Вы заметили ошибку, сделайте глубокий вдох и пропустите ее, ибо не все здесь лингвисты-филологи. Подобное поведение нам не нравится (кстати, Ваша пунктуация тоже не идеальна). Если Вы чем-то недовольны, извольте написать в личку администратору или мне, мы даем Вам возможность выговориться. Публичные нападки недопустимы и караются.
Что касается дизайна форума - я думаю, X_Phantom Вам объяснит, в чем Вы неправы.
Scio me nihil scire. Socratis.
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение X_Phantom » 07 авг 2009, 00:08

Xeon, у нас почти стандартный стиль движка форумов phpBB, о чем свидетельствует копирайт внизу каждой страницы (Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group), и используем мы его абсолютно легально по условиям лицензии GPL. Дизайн форума есть стиль SubSilver, входящий в комплект поставки phpBB2 и являющийся его неотъемлемой частью. Шапку и подвал форума нарисовал и сверстал Герман Титов, мой друг. Из этих простых истин следует, что Вы очень сильно ошибаетесь, обвиняя нас в воровстве.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Тёма » 09 авг 2009, 04:24

Интересный разговор))
Очевидно, что наш новый возмущающийся друг не очень хорошо разбирается в предмете разговора, который затеял)
Тёма
Просто Тёма

Сообщение Arnima » 24 июн 2012, 08:47

Странник писал(а):самое простое это использовать какой нить двиган,, интернет-магазины, каталоги и т.д..

Посмотрела...
У меня мама родилась в этом городе и меня генетически, наверное, тянет в эти места.
Так как по жизни бывать в них нету времени, то может виртуально получится :cry:

------------------------------------------------------

поправил... and
будь моя воля, я бы в каждой аптеке продавала мимозы
Arnima
На перепутье
На перепутье

Сообщение and » 24 июн 2012, 18:25

Arnima

виртуально бывать-то получится,
только рекламить не получиться

and