Сайт города с нуля

Сюда сгружаются неактуальные темы. Как правило, это темы, не имеющие особой ценности для посетителей форума.

Сообщение Андрей » 26 окт 2007, 13:51

Борман
X_Phantom

В плане недвижимости - вторичный рынок (покупают приезжие). И как раз заброшенные помещения - вот ценная информация. Тоже и по работникам - всё Подмосковье работает на бригадах из близлежащих областей.

Меня, конечно, в первую очередь интересует сам сбор информации и её коммерческое использование, а технические вопросы, т.е. её обработка, хранение и распространение - это вторично.

Опять же если X_Phantom позиционировал свой сайт как "городской", то уже тяжело будет вырваться за эти ограничения. Что для тебя важнее - владеть ценной информацией или технически управлять сайтом?

Вот взять к примеру Медынь. Последние лет 7 там такая движуха в плане БИЗНЕСА. И как вы думаете - местная администрация будет организовывать создание сайта с "0"? Я думаю нет. Всем давно известно, что лучше начинать сотрудничать с уже мало-мальски работающим объектом, чем создавать его заново. И они соответственно сами придут к авторам существующих сайтов и предложат распространять информацию.

А то, что и до Масальска доберётся цивилизация - не должно быть сомнений. И выиграют как раз те люди, которые останутся, а не уедут. Земля растёт в цене, недвижимость растёт. А создать инфраструктуру - это 1 год! Дома сейчас возводят за 2-е недели. Газ провести - 2-3 месяца. Дороги - не вопрос. Всему своё время. Москва растёт в область: 50-100-150-200... км Это же очевидно!

Или вот решит Губернатор посёлок построить молодёжный в Мосальске! Вот вам и пользователи Интернет.

OFF: Вообще не могу понять, почему люди хотят уехать туда, где жизнь на порядок дороже. Ведь во сколько раз больше заработаешь, во столько раз больше потратишь. Где смысл?
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Пред.

Вернуться в Архив