ну так...
что тут как вобще с нородом, зпглядывет кто?
X_Phantom писал(а):Да бывает, но не часто. Обычно или не могут зарегистрироваться, или не особо хотят.. Тема то очень узкая! Город Мосальск, почти деревня.. Вот самые целевые пользователи: Мосальчане, у них инета почти не у кого нету..
Vad_vl писал(а):Толяныч писал(а):а есле возможности нет, что тогда?
Что Вы имеете ввиду под возможностями?
Толяныч писал(а):всё например не достаток средств
Vad_vl писал(а):Если говорить про Мосальск, то даже не имея компьютера можно за 20р целый час наслаждаться инетом. А уж школьники вообще имеют бесплатную возможность.
Может и целый час... Но наслаждения от такого интернета не очень много, через телефонные то линии, да к тому же в Мосальске. Я раньше (когда еще компа не было) Пользовался таким интернетом, за 20 рублей в час, и воспоминания у меня очень скверные. Может, сейчас и получше, но врядли ситуация изменилась кардинально. Что запомнилось: Приду я на почту, посижу в инете часик, найденную информацию запишу на дискетку, приду домой, (тогда уже был комп но не было инета, даже тогда билайн у нас не покрывал Мосальск, а в мтс не было GPRS) а дискетка не читается...Vad_vl писал(а):целый час наслаждаться инетом
Если говорить про Мосальск, то даже не имея компьютера можно за 20р целый час наслаждаться инетом. А уж школьники вообще имеют бесплатную возможность
Толяныч писал(а):ну кода я там жыл об этом можно было только мечтать, а что школьники поди только на уроки и сидят а что ты сделаешь за 45 мин, проктически не чего, успеешь написатьтолько одно сообщение..
X_Phantom писал(а):Может и целый час... Но наслаждения от такого интернета не очень много, через телефонные то линии, да к тому же в Мосальске
Да не только 45 минут. Доступ в большинстве школ свободен. К тому же в некоторых школах установлен спутниковый.
Vad_vl писал(а):В долговской школе уже запущен спутникоый инет. Знаю, что и в Мосальских уже закуплены. Вот только не в курсе запустили уже или пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0