X_Phantom писал(а):Прошу вас - проконсультируйте! Я конечно по поводу спутникового интернета и сам не дурак, так как сам им ежедневно пользуюсь.. Но вот по поводу прокладки локальных сетей - я полный ноль.И врядли меня учителя попросят меня им помочь. Не та репутация, не тот возраст. Вот пример - У нас в школе даже обновление экрана, установлено было в 60Гц. Я как это увидел, пошел менять обновление на мониторах, и меня учительница поймала за этим занятием, и так наорала на меня... Что мол я сожгу мониторы. Были конечно в древние времена такие мониторы, которые могут испортиться если на них поставишь вместо 75 - 120 герц, но ведь я ставил максимально допустимое значение, чтоб глаза детей меньше уставали. (Потом я втихоря всетаки повысил обновление экрана.) И какая после этого "сжигалельно мониторного" акта у меня репутация??
X_Phantom писал(а):Да, кстати узнал - школа завербовала на работу по информатизации школы (прошу прощения за тавтологию =) Мосеняна Алексея Степановича. Я думаю теперь никаких проблем в настройке и установке не будет...
Vad_vl писал(а):Очень хорошо его знаю. Отличный специалист и человек.
Андрей писал(а):Опять вопрос - зачем ходить в школу, если можно организовать видео-конференцию?
X_Phantom писал(а):zz-key, официальный сайт города это так скучно и уныло.Да и связываться с властями... Нафиг надо.
что правда - то правда!Led писал(а):...хороший контент на взгляд администрации сильно отличается от на самом деле хорошего контента.
IMHO, хороший дизайн прежде всего должен приносить хорошее настроение!Led писал(а):Хороший дизайн... должен приносить деньги... А туризм с помощью только сайта не разовьешь =)
О, ДА! действительно классно!!!Led писал(а):P.S. блин, как же я тащусь от этого снежка на форуме, просто млею![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0