Дима в теме "игра в ассоциации" написал: сигареты - зло, вот подумалось, кто из вас курит и как долго?
Про себя могу сказать, что не курю, хотя пробовала.
Светлана писал(а):Но у меня как не страно , нет какой - то особой зависимости , как у всех ! Мне не надо утром , ещё не успев открыть глаз , сломя голову бежать за сигаретой , да и вообще , когда я в институте я тоже не курю , работала и тоже не курила , вообщем курю только в компании и то не всегда , а только когда хочется или когда выпиваю!!!
Slaid писал(а):А вот я курю и особо не напрегает, но если кто не курит то не советую
Светлана писал(а):Не знаю , что у меня за привычка , но и находясь в компании я могу не курить если мне этого не хочется , курю только по своему желанию , мне нравится это делать , чувствовать этот дым у себя внутри , держать сигарету и сбрасывать пепел...
Светлана писал(а):Да , нет Дим , просто ты руководствуешься мнением этого врача или писателя , потому что оно тебе близко и потому что оно тебе помогло , но меня - то всё устраивает и мне не за чем , разве что для общего сведения , читать эту книгу . На данный момент моё курение меня не обременяет !!!!!!!
TASH писал(а):?? хммммм.. я заинтригована.. X_Phantom
схожие симптомы.. гдето я это уже видела *дежавю*.. мой одногрупник тоже тем же бросил курить... после чего он простил свою быв. дев. (одногрупницу), с которой он 4 года не разговаривал...
видимо книжечка конкретно ему мозг промыла.....
внушает!!!
вот я и не курю... *а книжечку прочту))*.. но уже подумываю об этом... ибо осто**ло...
не хочу иметь за спиной каких либо зависимостей..
а вообще,я б с удовольствием трубочку покурила))
TASH писал(а):видимо книжечка конкретно ему мозг промыла..
Светлана писал(а):Мне кажется , что я догадываюсь , о чём суть книги . вероятнее всенго там написаны какие - либо побочные эффекты , потом что происходит в организме когда мы курим , как организм всё это воспринимает , какие после этого последствия!!!!!!!!!! Я правильно рассуждаю!?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0