- это была......" 100 великих катостроф "
, авторы Н.Ионина , М.Кубеев . Книга о многочисленных катострофах , начиная с природных и заканчивая техногенными
, честно , есть такие описания , которые нет желания читать
, как - то что - ли скучно описаны , да и ничего особенного , но есть такие .....
что не можешь оторваться , и когда понимаешь , что эта история заканчивается , то даже как - то грустно становиться
! Описаны катастрофы , связанные с наводнениями , вулканами , болезнями , нло
, планетами , даже про похороны Сталина написали !!!
. Вообщем , если кому - то интересно
могу вкрации пересказать какую - нибудь из историй
, а так , конечно , если будет возможность почитайте , равнодушными не останетесь !!! 

В общем-то книга мне понравилась, интересная, хотя и перенасыщена словечками типа пицдец, сцука и т.д. В ней описывается Игра, в кот играют взрослые люди в течение 3мес. Игра командная.Все ставят перед собой определённые личные цели и одну общую. В общем к концу игры все общими усилиями должны добится этих целей.А так же обрести внутреннюю гармонию.

Милодора писал(а): В общем-то книга мне понравилась, интересная, хотя и перенасыщена словечками типа пицдец, сцука и т.д.

X_Phantom писал(а):Милодора писал(а): В общем-то книга мне понравилась, интересная, хотя и перенасыщена словечками типа пицдец, сцука и т.д.
Не люблю такое. Если в книге очень много речи с матами - бросаю.

классная книга!
читаю-читаю и все не перечитаю!

claire писал(а):А я вот прочитала "Понедельник начинается в субботу" в миллионный раз, наверно... классная книга! читаю-читаю и все не перечитаю!

X_Phantom писал(а):Это вам не Лукьяненко...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0