Garfield писал(а):и мне очень приятно познакомиться с хорошими людьми. так как их никогда не бывает много
Garfield писал(а):тааааааак, а хто это тут второй кот?
Смешинка писал(а): Я котов обожаю,особенно говорящих.А от тебя,Garfield и вовсе без ума!
Смешинка писал(а): Я котов обожаю,особенно говорящих.А от тебя,Garfield и вовсе без ума!
Vad_vl писал(а):Смешинка писал(а): Я котов обожаю,особенно говорящих.А от тебя,Garfield и вовсе без ума!
Ну вот, народ уже и тут с ума сходит
Смешинка писал(а): А вот и не правда,никто тут с ума не сходит.Вы спросите Кота,у нас это взаимно. :-p
Смешинка писал(а):Нет,не заразно.Проверено.Но противогаз всё же можете с собой поносить некоторое время.
Vad_vl писал(а):Смешинка писал(а):Нет,не заразно.Проверено.Но противогаз всё же можете с собой поносить некоторое время.
Вот это нынешняя молодеж ... Раньше, чтобы не заразиться с собой носили изделие №2. А теперь противогаз....
Смешинка писал(а):Изделие № 2 нынешняя молодеж носит с собой всегда и везде.А вот,чтоб не заразиться,приходится таскать противогазы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0