Скупка земли!???

Форум для тех, кто как-то связан с Мосальском. Основной форум города Мосальск.

Скупка земли!???

Сообщение Dmitriy » 04 ноя 2006, 14:33

Привет форумчане!
Был недавно у себя в Раменском, мне рассказали что некие Москвичи скупают земельные паи за бесценок, кто отказывался продавать, тому угрожали криминального вида субъекты, кто нибудь знает об этом, очень хочется выяснить правду.
Лично мои соображения следующие: Кто то скупвет паи, чтобы потом получить кредит на сумму стоимости земли, а по скольку земля скупалась по цене в 5 раз дешевле, можно смеро взять кредит под залог земли и не отдать его, по судебному решению, земля перейдёт в собственность банка.
Но это моё личное мнение!
Что скажете?
Если ты не спросил, считай что тебе отказали!
Dmitriy
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение Татьяна » 27 ноя 2006, 00:05

У нас та же тема, моим бабушке и дедушке тоже достались паи, только мы их еще не оформляли, говорили, что скупали по 5 тыщ. Пипец!!! У меня слов нет, если мы оформим, я не буду продавать их этим уродам. Они в сговоре с местной администрацией, когда мы приезжали летом, она прибежала, говорила, чтоб мы срочно ихи оформляли, а то вот-вот приедут их скупать, типа последний раз, и у еас больше не представится возможность, мы ее мысленно *** послали))))

Мат запрещен.
Татьяна
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение X_Phantom » 27 ноя 2006, 00:20

Кто прибежал то? Из администрации? Моё мнение, что решать такие проблемы сложно. :( Иногда лучше уехать подальше, чтобы не к кому прикопаться было.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Милодора » 27 ноя 2006, 02:07

А как же уезжать, если там есть дом, хозяйство?! not_i;
sun;
Милодора
Модератор
Модератор

Сообщение X_Phantom » 27 ноя 2006, 02:35

Я и говорю, сложно... Хотя, при желании можно и эти проблемы решить.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение иголочка » 06 дек 2006, 23:49

игнорируйте такие предложения по поводу "Вам предоставляется такая возможность..." и т.д. Да действительно скупали паи по 5000, но никто не может вас заставить, на эти паи есть свидетельства о праве на землю.
иголка
иголочка
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сообщение Dmitriy » 08 дек 2006, 08:56

Дело в том, что по закону, если земля в собственности не обрабатывается в течении 3х (угодья) и 5ти (не угодья) лет причём не важно кем, владельцем или арендатором - она автоматически отходит в собственность государства, а если купить землю по 5000, причём как я знаю на бланке стояла сумма 42000-45000, потом взять кредит и не отдать, владельцем земли станет банк, а через 3 года, опять государство!
Но полюбому не местные жители - которые зарабатывали эту землю своим трудом и потом.
Если ты не спросил, считай что тебе отказали!
Dmitriy
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение zs » 02 мар 2007, 00:13

Татьяна писал(а):У нас та же тема, моим бабушке и дедушке тоже достались паи, только мы их еще не оформляли, говорили, что скупали по 5 тыщ. Пипец!!!

Оформили? куплю дороже 5. Пишите в личку.
zs
На перепутье
На перепутье

Сообщение DAdulya_Forever » 12 фев 2008, 18:31

Dmitriy
мы не знакомы случайно?:)

по поводу паёв наслышан, самое обидное, что большинство людей продали их от безъисходности... работы нет, а концы с концами как-то нужно сводить :cry:
ТО, что нас не УБИВАЕТ... МЫ больше НЕ КУРИМ! :)
DAdulya_Forever
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сообщение В.В. » 13 фев 2008, 11:59

Dmitriy
Как твоя фамилия?
Может и я тебя знаю?
Подъем на эту гору крут,
Вершина - с облаками вровень.
Там бой кипел. Туда ведут
Ступени, красные от крови.
Б. Кежун
В.В.
Надежный товарищ
Надежный товарищ

земля

Сообщение vic » 17 фев 2008, 19:33

Чаще всего люди скупающие землю, расчитываются за нее деньгами принадлежащими их хозяевам, т.е. так называемые собственники земли на самом деле НИКТО, но амбиций у них очень много так как на хозяйские деньги они еще и наладили "дружеские-деловые" отношения с местной администраций, участковым и т.д. и опираясь на эту поддержку творят с землй все что угодно, демонстрируя местному населению свою "ЗНАЧИМОСТЬ" и крутость. Перепахивают полевые дороги идущие к деревням, ставят шлагбаумы, дошло до маразма, эти "собственники"не пропускают машины скорой помощи к больным старикам мотивируя это тем что дорога в деревню проходит по землям принадлежащим им. Всё изложенное подтверждено фактами.
vic

Re: земля

Сообщение and » 18 фев 2008, 00:32

vic писал(а):...Всё изложенное подтверждено фактами.
так приведите конкретные факты, где и кем подтверждено. и которые можно проверить.
а то так голословно я тоже могу что угодно написать. (лично я склонен Вам верить. но, где факты?)
Не шути согнём! Изображение
and
Модератор
Модератор

Земля

Сообщение vic » 18 фев 2008, 23:25

Ответ Модератору.
Калужская область, Мосальский район, с/поселение Рамено, д.Свирково.
Попробуйте доехать до деревни Свирково от д.Тиханово.
Скорая из Мосальска выезжала 15 января сего года (проехала с большим скандалом).
Спустя одну неделю бригада скорой помощи отказалась выехать в д.Свирково на вызов к тяжело больной старой женщине мотивирую свой отказ что их не пропукают в деревню по дороге проходящей по землям новоиспечнных хозяев. Других дорог по которым можно доехать в деревню НЕТ!!! Все вызовы скорой зафиксированы.
Врать не умею и не хочу!
vic

Сообщение and » 19 фев 2008, 03:05

vic, предлагаю перейти на личную переписку - moorage wacko; gmail 8) com
Не шути согнём! Изображение
and
Модератор
Модератор

Земля

Сообщение vic » 19 фев 2008, 09:31

Модератору.
Кроме интернета много более важных дел.
Если у Вас есть серьёзные намерения и возможность повлиять на сложившуюся ситуацию, готов позвонить.
Есть большая группа лиц которые хотят решить эту проблему в рамках действующего законодательства как можно быстрее.
С уважением vic.
vic

След.

Вернуться в Мосальск