X_Phantom писал(а):
К сожалению, мужчина другой сексуальной ориентации, уже не мужчина в нормальном значении этого слова. Это больной человек. И то, что сейчас всё более популярными становятся однополые браки мне очень не нравится. К счастью, заведение и воспитание такими людьми детей очень ограничено. Это очень хорошо. Так как если доверить психически ненормальному человеку воспитывать детей... Я изучил этот вопрос очень подробно, и уверен, что это болезнь. Как можно этого не понимать? А? Может, потому, что таких больных много? А теперь еще об этом фильмы снимают... Я не говорю, что больной человек плохой. Кто то тут говорил, что надо завидывать.. Надо лечить. Только так, чтобы человеку от этого было лучше, а не хуже. К сожалению наше общество живет по законам очень дурацким. В которых возможно выпячивание своих недостатков и болезней попытка их превращения в достоинства.
Да фильм о том, что люди любили друг друга на протяжении 20 лет, а им элементарно не давали быть счастливыми. Как раз общественные предрассудки. Никаких детей они не хотели (у них они были от их жён), на показ тоже ничего не хотели выставлять, хотели просто жить вместе и радоваться каждому мгновению!
Советую посмотреть фильм, а потом рассуждать.