Светлана писал(а):Valester , зачем тебе такой аватар , он же не красивый!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
В.В. писал(а):Надо нам вместе в мосальск ездеть !
Скинь фотку на Bigban69@yandex.ru может я тебя знаю!
Valester писал(а):Собственно создал тему!Живу в Москве, в СВАО, район останкино,вднх метро)Учусь в строительном колледже(в дальнейшем буду поступать в институт телевидения в останкино, по специальности оператор)собственно, в городе мосальск у меня дача, находиться она на нижнем кавказе, все такую улицу знают, может тут я встречу соседей и найду новых знакомых...а может и старых,пишите мне все,кому интерсно...
а с москвы тут народу много
sansay писал(а):Valester писал(а):Собственно создал тему!Живу в Москве, в СВАО, район останкино,вднх метро)Учусь в строительном колледже(в дальнейшем буду поступать в институт телевидения в останкино, по специальности оператор)собственно, в городе мосальск у меня дача, находиться она на нижнем кавказе, все такую улицу знают, может тут я встречу соседей и найду новых знакомых...а может и старых,пишите мне все,кому интерсно...
а с москвы тут народу много
А я в САО - Сокол, а в Мосальске там же где и ты!!!
Приятно встретить соседа!!!!!!!!
как жизнь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0