Хотя очень было бы интересно посмотреть с кем общаешься. По никам не поймешь кто это, а фотку посмотришь и может знакомое лицо встретится
Может все же решится кто?
Так и быть, буду первооткрывателем
Фото в оригинальном размере
Хотя очень было бы интересно посмотреть с кем общаешься. По никам не поймешь кто это, а фотку посмотришь и может знакомое лицо встретится

Я изменил размер фотки, так как не все могут себе позволить столько трафика. (Если у человека выход в интернет через сотовый, то за возможность посмотреть на твое прекрасное личико в оригинальном размере он будет должен заплатить около 10 руб. Конечно, это удовольствие бесценно
, но ждать то придется долго, вот чтобы не было томительного ожидания, я и изменил размер фотки.
)

!!! Всё не флудим! Если постите сообщение, то только с фоткой!мышка писал(а):Вот мой фотоотчет! Конечно, я не профессионал и держала первый раз цифровик, ну уж не обессудте!

мышка писал(а):Вообщем так Алексей, звонит мне, значит, с утра на работу моя любимая крестная и спрашивает: И зачем же я в инете фотки разместила? Я конечно знаю, что земля слухами полниться, но не так же быстро. Это я не в обиду, просто тогда и эти если сможешь покажи.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0