К сожалению моего дома сейчас нет Он сгорел в 2001 году, а находился он прямо напротив гостиницы. Такой деревянный синий дом, сейчас на его месте пустырь А фотки которые выложила, прошлогодние. Вот в июле приеду в Мосальск нафоткаю свеженьких
Таника писал(а):А я завтра еду в Мосальск Правда совсем ненадолго..... зато потом в июле наверстаю
Огромное спасибо за фоты!!! В этом городе я провел всё своё детство.
Жил на улице Пушкина. Последний раз был там в 2004, изменения поразительны. К сожалению фотик, как назло крякнул, сделал не сколько ужасных по качеству фот, жалел страшно! Возможно сгоняю на пару дней в августе. Ностальгия!
Ностальгия........ Я училась в первой школе Увидела на фотках свою классную руководительницу и первую учительницу Спасибо огромное
Добавлено X_Phantom:
Теперь постараюсь побольше выкладывать фото, так как появилась возможность недорого выкладывать в сеть сотни мб. информации. (Дома у меня исходящий канал через GPRS) Возможно, будет даже видео, если конечно найду что либо интересное. В связи с этим, постараюсь приделать фотогалерею интегрированную с форумом.
Рейсовый автобус Калуга - Мосальск. Единственная связь с внешним миром. Поездку на нем в Калугу в учебное время или после праздников можно причислить к экстремальным видам "спорта".
Это детская площадка, пожалуй единственная нормальная площадка в городе, доступная всем. Хотя ее установили совсем недавно, она уже пользуется неплохой популярностью.