У меня например ассиметричный спутниковый. Запросы идут через сотовый телефон, а входящий трафик через тарелку. Ночью гораздо дешевле, минимум 3$ за 1 гб. Есть у кого дешевле? Очень нужно много скачать трафика, но хочется подешевле.

Татьяна писал(а):Безлимитка, ежемесячная абонентская плата 600 руб/мес, максимальная скорость внешнего входящего канала 300 кбит/с.
Татьяна писал(а):30 кбит/сек
Zn!P писал(а):У меня на выделенке есть тариф, который включает 7 гигов за 33$. Если не ошибаюсь в подсчете, то 30$/1024*7=0.004. Т.е. полцента за мегабайт. Скорость 10мбит. А вообще у мну стоит за 17$ 600мб - 0.028 за мег
X_Phantom писал(а):Татьяна писал(а): Кстати, Татьяна, у тебя нет в сетке аудио-книг?Я на них подвинулся чуток...
X_Phantom писал(а):Zn!P писал(а):У меня на выделенке есть тариф, который включает 7 гигов за 33$. Если не ошибаюсь в подсчете, то 30$/1024*7=0.004. Т.е. полцента за мегабайт. Скорость 10мбит. А вообще у мну стоит за 17$ 600мб - 0.028 за мег
Неплохой тариф. С учетом того, что круглосуточно цена одна и таже.Но все равно, дороговато. 700 мб получается 90 рублей. А как быть если хочется выкачать аудио-книжку на 4000 мб? Не платить же 506 рублей???
Zn!P писал(а):P.S. У меня в сетке есть аудио книжки, если надо будет, то могу записать на cd или dvd и передать на майских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0