Мегафон Калуга

Софт, железо, Интернет, игры, сотовая связь и другое.

Сообщение Nikola » 03 авг 2009, 08:50

Ога, а потом как только привыкнешь, увеличат тарифы и не сообщат, а ты потом думай, куда бабки деваюца. Спасибо вам, уже бывали мы на меге. ацтой
Nikola
На перепутье
На перепутье

Сообщение X_Phantom » 04 авг 2009, 04:38

Nikola, да, мегафон сейчас в некотором роде стал хуже чем был. Нормальных операторов сейчас совсем нет. Всем лишь надо грести бабло.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Борман » 04 авг 2009, 08:12

но тем не менее он остается более выгодным, чем остальные. пользуюсь билайном только потому, что корпоративный тариф (раза в два меньше денег уходит), но мне не нравится качество связи и интернета.
Scio me nihil scire. Socratis.
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение X_Phantom » 07 авг 2009, 00:34

Да я сам Мегафоном продолжаю пользоваться. Но былого уважения к компании не вернуть.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Nikola » 07 авг 2009, 11:20

У меня есть сим Билайна, тоже корпоративная, но не хочу, столько "положительных" отзывов о качестве связи я даже о мегафоне не слышал, надо в мтсе пробить тоже корпоративный, может тоже ничо, дешево получица, по качеству зато ничего плохого не слышно пока.
Nikola
На перепутье
На перепутье

Операторы сотовой связи Мегафон

Сообщение Zvezdochet » 18 авг 2009, 00:52

У меня раньше был Билайн. Пришлось бросить , так как с него не дозвониться было(!!!) до 01,02, 03, 04. Взял себе Мегафон, когда был в Калуге за 50 руб. на улице прямо, с лотка :) !!! Мне понравился. Потом взял себе GPRS модем от него же. Потом появился ещё и коммуникатор. Нужно было и ему симку брать. По случаю поехал в Калугу. Зашёл в офис Мегафон на Кирова возле колхозного рынка, а там акция проводилась по случаю дня его открытия. Консультант посоветовала тариф Мега-скидка. На Мегафон по Калужской области бесплатно. Не отказываться же crazy; Теперь имею три симки от Мегафона. Меня полностью устраивает, так почти все друзья на Мегафоне!!!
P.S. И связь на нём отличная.
Urbi et orbi! -(лат.) Городу и Миру!
Zvezdochet
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение Тёма » 20 авг 2009, 15:32

Я мегафон только для аськи пользую. А так - корпоратив от Билайна - и связь отличная по КО, + Нерезиновая как домашний регион. Доволен.
А что касается оперативных служб - так на то 001, 002, 003... С мобильного всегда они были. Ну, накрайняк номер МЧС - 112. Он вообще даже через блокировку клавиатуры любого телефона срабатывает.
Тёма
Просто Тёма

Сообщение Zvezdochet » 06 окт 2010, 12:05

Кто-нибудь в курсе, 3G до нас, смертных, дойдёт вообще???
Urbi et orbi! -(лат.) Городу и Миру!
Zvezdochet
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение брат Андрей » 17 окт 2010, 23:18

Вчера в Калуге номерок мегафоновский покупал... Спросил про 3G - уже запустили, но только в Калуге. Про область пока нет информации, типа в тестовом режиме... Из офиса вышел, действительно значок 3,5G имеется на дисплее, вместо антенки (до этого внимания не обратил). Попробовал в инэт выйти - приятно..., вводишь адрес - секунда и тут же страничка выскакивает со всеми фотками... Однако сегодня узрел значок 3,5G и в Мосальске, поездил по городу - нормально вроде во всех местах есть, вот только дома пропадает... (закон такой есть). Кстати скорость до 7 мб/с обещают, а на скачивание - в 4 раза меньше... Думаю наладят скоро, чтоб везде 3G была, раз уж взялись... Вот только тариф на него - 900р., (можно и дешевле, только скорость меньше будет)... А по части тарифов - мне Мегадрайв нравится: 1 минута - 90 коп, остальные по 9 коп, это исходящие на все операторы в домашней области...
брат Андрей
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение Борман » 18 окт 2010, 14:15

Наконец купил телефон с 3G, думал, все будет круто. Оказалось, что билайновский 3G глючит очень, до меня дозваниваются раз через три(( пришлось отключить. Хотя в принципе мне оно и ни к чему, мне эджа хватает за глаза
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение and » 18 окт 2010, 14:49

Борман писал(а):Наконец купил телефон с 3G, думал, все будет круто... пришлось отключить.
кстати! и правильно сделал - экономия зарядки аккумулятора.
Не шути согнём! Изображение
and
Модератор
Модератор

Сообщение Тёма » 19 окт 2010, 01:54

Борман писал(а):билайновский 3G глючит очень

А не телефон? У меня на билайне всё норм, и в Калуге, и в Нерезиновой
Тёма
Просто Тёма

Сообщение Борман » 19 окт 2010, 08:12

Тёма писал(а):Борман писал(а):билайновский 3G глючит очень

А не телефон? У меня на билайне всё норм, и в Калуге, и в Нерезиновой

Это я писал))
телефон нет. есть мысли поменять сим-карту, но это трудоемко и долго, пока не буду

-----------------------

подправил... :wink: and
Борман
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Высокие технологии