Аня писал(а):Была я тем летом в Мосальске блин вообще офигела!!!!Кого не встречала почти все предлагали травку покурить!!!
Zn!P писал(а):Аня писал(а):Была я тем летом в Мосальске блин вообще офигела!!!!Кого не встречала почти все предлагали травку покурить!!!
Я только любителей клея встречал
Аня писал(а):Была я тем летом в Мосальске блин вообще офигела!!!!Кого не встречала почти все предлагали травку покурить!!!
Morfeus писал(а):Да таких в нашем городе прилично(любителей клея), и что самое интересное многие из них ещё в школе учатся.
Народ а как вы относитесь к груповому сексу! Особенно после дискотеки самое то! Расслабиться как положено!Аня писал(а):Нет я не пробовала и не особо хочеться!мне тоже не нравиться так расслабляться!!!Для меня лучше сходить куда-нибудь на дискотеку или в клуб!!натанцеватьсябно без этой фигни!!!!а насчет секса это да!!!!
_Spez_ писал(а):Народ а как вы относитесь к груповому сексу! Особенно после дискотеки самое то! Расслабиться как положено!Аня писал(а):Нет я не пробовала и не особо хочеться!мне тоже не нравиться так расслабляться!!!Для меня лучше сходить куда-нибудь на дискотеку или в клуб!!натанцеватьсябно без этой фигни!!!!а насчет секса это да!!!!![]()
![]()
_Spez_ писал(а): Народ а как вы относитесь к груповому сексу! Особенно после дискотеки самое то! Расслабиться как положено!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0