А мой вариант ответа почти лидирует

Так вот,что я вам скажу.Домовые существуют,я в этом убеждаюсь практически каждый день.Их проделки иногда бывают просто невероятными! А любовь...Любовь-это штука довольно сложная,которая нередко приносит одни лишь страдания.Но это отнюдь не сверхъестественно. :!: Я в этом плане поддерживаю Фисташку. 
А тем кто считает, что любовь приносит страдания, вот что скажу. Стоит только отделить зёрна от плевел, как становится все ясно. Как же легко и приятно жить, всем своим существом понимая этот простой факт. (что за факт читай выше) И как же все становится серо и бессмысленно, для тех кто этого не понимает.

Аня писал(а):Я верю но не видела!!у меня у бабули кстате в Мосальске дома водиться!аж мурашки по спине,неприятно!!!

Татьяна писал(а):Про любовь: нет на свете человека, который живет без любви. Просто есть те, кто не может ее увидеть, заметить, почуствовать, но она есть всегда. Почуствовать легко, но сложно сказать. На ней держится весь наш хрупкий мир, и слава Богу, что любовь - штука бессмертная, а то б и нам уже давно пришол конец. Она побуждает к хорошим, добрым мыслям и поступкам.
В этом смысл всего.Андрей писал(а):Так какие же проявления у домового? И зачем ему себя рассекречивать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0