_Spez_ писал(а):Почему девушки есть такие тупые строят из себя неизвестно кого НЕ СЛЕДЯТ ЗА СЛОВАМИ КОТОРЫЕ часто кидают в чьюто сторону. Перестали уважать мужскую половину не счетаются не с кем??Ведь настоящий пацан может и ответить на оскарбление ВНАТУРЕ!!!!
_Spez_ писал(а):Почему девушки есть такие тупые строят из себя неизвестно кого НЕ СЛЕДЯТ ЗА СЛОВАМИ КОТОРЫЕ часто кидают в чьюто сторону. Перестали уважать мужскую половину не счетаются не с кем??Ведь настоящий пацан может и ответить на оскарбление ВНАТУРЕ!!!!
Татьяна писал(а):...настоящий пацан никогда бы так не сказал!...
Татьяна писал(а):И вообще, не общайся с тупыми, общайся с умными)))
Классическая провокация. "Настоящий пацан"... О как это звучит: "А ты не настоящий пацан понял! Ты не купил мне конфетку"... И парни покупают, лишь бы быть "настоящими".
Татьяна писал(а):Да, блллин, причем здесь купил????? Я про то, как говорят про девушек "реальные пацаны")))) А на счет купить...палка о двух концах. Лично я могу сама за себя заплатить и не считаю, что если парень не платит, это непарвильно.
X_Phantom писал(а):Да но иногда и с начальником надо общаться.![]()
Это конечно, если ты не сам себе начальник.
Татьяна писал(а):А начальник позволяет себе, допустим, нецензурно выражаться???? Было со мной однажды и такое, я просто ответила тем же)))
Татьяна писал(а):А начальник позволяет себе, допустим, нецензурно выражаться???? Было со мной однажды и такое, я просто ответила тем же)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0