Xeon » 19 янв 2010, 11:41
Гениальные фразы админов
Производя апгрейд компа, вы производите даунгрейд кармана.
Винда медленно и бесстыдно снимала с себя задачи...
Вороне Бог на вход послал 4 вольта...
Вот и я стал членом сети имени собаки некоего педераста...
Что вы меня все время роняете? [Windows]
А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса???
Спирт употребляется по прямому назначению - для протирки клавиатуры
У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ...
"Разбил один логический драйв на два физических..."
Мы на Windows ставим крест, Linux - поколение Next...
Хакер - это не ламер с завышенным самомнением, а программист с заниженной зарплатой.
"К сожалению, у парольных защит есть один существенный недостаток - скорость перебора пароля очень сильно зависит от температуры паяльника в заднице."
"Свойство зеркальце имело - DirectDraw оно умело."
"NТмные отношения."
RAR - это архиважное дело, товарищи!
Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windоws.
Не тисипи моё айпи
Приглашаю няню-программиста со знанием языка к компьютеру двух лет.
Раньше новую жизнь начинали с понедельника а сейчас с форматирования вичестера yу или перестановки Windows!!!
Поразительна настойчивость Талибских хакеров: Не имея компьютеров и E-mail они шлют свои вирусы по обычной почте.
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
Пессимист знает, что Винда рухнет, а оптимист верит, что перед крахом она еще поработает.
Надо ли материально поощрять специалиста, если ему и так дана возможность попрограммировать.
Создав систему, посмотри - не операционная ли она!
Уставился, как баран на компьютер нового поколения.
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
- Microsoft Windows обладает рядом неисправимых преимуществ
- Знаете, что такое Plug&Play в Windows? "Нашёл у вас не знаю что, подайте мне диск не знаю с чем".
- Не спешите сносить Винду! Сносите ее медленно и с удовольствием!
- Фраза из кошмарного сна - "Microsoft Linux XP"
- Windows 95,98 - это количество багов. В пpоцентах
- Почему на управляемые боеголовки не ставят WINDOWS? - Потому что она либо зависнет, либо вернется за подтверждением!
- Винда не приходит одна. © Microsoft Team
- А сегодня, в рамках конкурса "Программисты тоже шутят", мы представляем вам релиз операционной системы Windows XP.
- Ничто так не ограничивает полет мысли программиста, как компилятор
- Отлаживание - это процесс избавления программ от лажи.
- Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании
- Юзеры с компьютером на "Вы", программисты - на "Ты", а хакеры - на "Ты, живность.."
- Русские хакеры взломали главный сайт Господа Бога и поставили себе бесконечные деньги и бесконечную жизнь.
- Старый глюк лучше новых двух!
- Винда не глючит?8-) Вероятно, вирус!
- Винда - многозадачная система. Глючит и работает одновременно.
- Онанизм - device not found, using emulation
- If you can't make it good, make it LOOK good. ©B Gates
- Скажи мне, кто Билл Гейтс, и я скажу кто ты
- Только Билл Гейтс мог додуматься клеить обои на стол.
- Кричали юзеры Must die и в Гейтса тортами бросали.
- Да здравствуют советские микросхемы с 16 ножками и двумя ручками для переноски
- Идет третий этап завершения продолжения окончания установки Microsoft Office 2000.
- Российский народ вот уже 80 лет качает права... Скачать удалось пока только процентов 10...
- Кpылья... Hоги... Хвосты... Главное - CONNECT хоpоший!
- Pentium 4 делает те же ошибки, но в 100 раз быстрее.
- При зависании компьютера выдерни шнур, выдави стекло.
- О человеке можно судить по его Temporary Internet Files...
- Лучше COM'a нет разъeма... если нет второго COM'a!
- Беpегите motherboard - МATЬ BAШУ!
- Каждому Чайнику - чайником по чайнику!
- Программерское: Какие красивые, длинные логи!
- Возвращается муж внезапно домой... из Интернета...
- Тpи клавиши, которые потрясли мир
- Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
- Кулеp тоже вертолет, только маленький еще...
- Для пеpехода к следующей ошибке нажмите кнопку ДАЛЕЕ.
- Зажигалка Zippo, огнетушитель UnZiрро
- "Компьютер никогда не заменит человека" © Людоед
- Хочу разместить свой баннер на странице about:blank. Сколько это будет стоить и к кому мне обращаться?
...А ТЫ НАПИСАЛ СВОЙ МНОГООКОННЫЙ ИНТЕРФЕЙС?
...Программисты не умирают...они теряют память...
А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил?
Админ откроет любую шару за шаровое пиво.
В древней Спарте был красивый национальный обычай: если программист писал глючные программы, то ему отрубали руки.
Всю ночь потел над непослушной Клавой...
вы, что читать не умеете?! тут же #000000 по #ffffff написано...
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру.
Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.
Если бы архитекторы строили здания так,
как программисты пишут программы,
то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.
Жизнь Системного Администратора сплошная скука, пока не приходят они... кривые ручки!
Именно чайники развивают самую кипучую деятельность.
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
Конфеты программиста: "Мишка на сервере".
Лучше два тупых админа, чем один с системой учета трафика.
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
Программеры и админы...
Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.
Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.
Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не
обленившиеся программеры.
Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.
Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула.
Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе.
Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Мужской туалет
Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!