Продаю авто ЛУАЗ-1302 в Мосальске

Сюда сгружаются неактуальные темы. Как правило, это темы, не имеющие особой ценности для посетителей форума.

Сообщение grek77 » 06 июл 2009, 15:36

Продаю авто ЛУАЗ-1302 в Мосальске.Состояние отличное.Двигатель Таврия.Цвет голубой метталлик.Литые диски.Люк.Тел 8-916-355-43-69
grek77

Сообщение Тёма » 07 июл 2009, 22:56

80000 РУБЛЕЙ????? stol; :durdom:
Тёма
Просто Тёма

Сообщение grek77 » 08 июл 2009, 08:43

Посмотри сначало какие авто и почём там народ продаёт(везде запоржский двигатель) или ты такой специалист в этих авто?(кроме УАЗИКА ничего не знаешь),что выражаешь своё возмущение о заявленной цене.
grek77

Сообщение Тёма » 08 июл 2009, 13:54

Ну, спец-не спец, а кое что в инете есть. Много ссылок писать не буду, инфы в сети много. Но одна, особенно наглядная, вот
http://lurkmore.ru/Запорожец#.D0.9B.D0.A3.D0.90.D0.97
*вся строчка слитно
А цена удивила потому, что неадекватно высокая. За деньги эти можно себе что-нибудь неплохое заморское купить :)
Тёма
Просто Тёма

Сообщение grek77 » 08 июл 2009, 16:00

Она и есть заморская,её в Хохляндии собирали.За такие деньги можно УАЗА или НИВУ купить(но никак не полноприводного иностранца)ЛУАЗ обойдёт их по проходимости за счёт малого веса и переднего привода с подкючаемым задним.
grek77

Сообщение Тёма » 08 июл 2009, 18:15

Всего понемногу.
ЛУАЗ был когда-то у моего знакомого. Феноменально то, что заводился сей агрегат только тогда, когда светило солнце. Это шокировало всех на СТО, когда довелось там побывать. А про уазики - тоже верно сказал, были в хозяйстве и такие аппараты. Разобрали их на запчасти деятельные мосальчане, когда мы оттуда переехали, за оччень короткий промежуток времени.
Тёма
Просто Тёма

Сообщение Борман » 09 июл 2009, 00:15

grek77, без оскорблений, иначе машину придется продавать еще где-то.
А вообще, 80 тыр за фантомаса - почти нереально. Кстати, двигатель таврии тоже запорожский, с того же завода. Насчет проходимости - может, он и обойдет уаз или ниву, но тем не менее, смысл машины не только в том, чтобы лазить по грязям. А уж комфорта в фантомасе, извините, ноль. Даже со всеми свистелками, которые предлагаются в комплекте, не стоит он этих денег.

З.Ы. Это какое же такое море между Россией и Украиной???
Scio me nihil scire. Socratis.
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение X_Phantom » 09 июл 2009, 07:42

Борман, сейчас похоже, между этими странами море непонимания. :D

Про двигатель понравилось. :)

grek77 писал(а):Двигатель Таврия.

grek77 писал(а):Посмотри сначало какие авто и почём там народ продаёт(везде запоржский двигатель)

Борман писал(а):Кстати, двигатель таврии тоже запорожский, с того же завода.

И в чем же их принципиальная разница? :lol:
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Гость » 09 июл 2009, 09:01

Да многоуважаемые ,с механизмами вы не дружите.Двигатель Таврии жидкосного охлаждения ,мощность 53 лошадки.Запорожский двигун воздушного охлаждения, 40 лошадей, тарахтит и часто перегревается.
Я думал такие авто для охоты ,рыбалки покупают ,а тут люди хотят до Калуги гонять со скоростью 150 км/ч.Продавец ставит цену какую он хочет ,а реальному покупателю и скинуть можно,но продавать себе в убыток после долгого ремонта своими руками не буду,последний хрен(х..) без соли не доедаю.Тут я гляжу все на заморских тачилах по цене меньше 80 тыс.руб без свистулек гоняют и все так ориентируются по ценам на авторынке.
Гость

Сообщение Wladimir » 09 июл 2009, 12:35

Принципиальная разница есть, как отметил Гость. У меня была в свое время Таврия от 94 года(новая) - время когда автопромы гнали всякую дурь, наездил на ней 130т.км не вылезая из под нее, качество запчастей было ужасное, у знакомого на 3 тысяче в коленвале полукольца развалились и пришлось менять блок цилиндров с коленвалом. С двигателем мне повезло более его, на 130т.км шла 150км.ч, масло на 10т.км не доливал, двигатель работал тихо(лил только импортное масло)никаких следов нагара и лака. В коробку тоже не лазил. В основном проблемы были по всем кроме двигателя ,хотя Таврии более ранних годов ездили без проблем.(Затраты на ее ремонт за все время пробега были сопоставимы с покупкой еще 2-х Таврий) Следующая беда была Нива, но это отдельная тема.
Wladimir
Wladimir
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение X_Phantom » 09 июл 2009, 15:01

Wladimir, а смайлик вам ничего не говорит? Я тут сидел читал тему и мне в это время Влад рассказывал, какой движок у таврии, а вот какой двиган у запорожца я и сам видел :) , так что я к моменту написания того поста знал о том что это не одно и тоже. :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Но ИМХО, 80000 немного дороговато.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Wladimir » 09 июл 2009, 17:08

Запор он и есть запор с любым названием!
Последний раз редактировалось Wladimir 09 июл 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Wladimir
Wladimir
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение grek77 » 09 июл 2009, 18:33

Нет Wladimir немец это не заморское авто.Им подавай японца или американца,тоесть привезённое из за море-океана.А насчёт запчастей Вы правы ,ещё к стоимости авто можно приплюсовать 3 летних отпуска и цистерну водки с пивом выпитую добрыми помошниками, потому как сначала я плохо разбирался в тонкостях сего авто,а жидкая валюта способствовала более быстрому продвижению в ремонте.Луаз это машина консруктор и каждый её строит как хочет это машины для фаната этой марки,а таких по Мосальску с десяток найдётся и спросите у них продатут они или нет свой Фантомас,только если за большие деньги.А продаю потому что отпала нужда в нём,купил себе корейца кроссовера (но не за 80т.р а чуть побольше за 800т.р)по ягоды ,грибы,рыбалку доетет,если конечно не в самые дебри.Вот где вспомнишь внедорожные качества ЛУАЗА пренебрегая скоростью и комфортом
grek77

Сообщение Wladimir » 09 июл 2009, 19:13

чем круче джип тем дальше за трактором идти
Последний раз редактировалось Wladimir 09 июл 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Wladimir
Wladimir
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение Борман » 09 июл 2009, 19:56

grek77, не надо нам тут ликбеза. Смехи были над тем, что двигатель Таврии тоже запорожский, всем прекрасно известна разница, чай, не дураки тут сидят. 80 тыр за фантомаса - много, даже если учесть кол-во выпитого "помощниками". Покупателю плевать, сколько они выпили, сколько времени, сил и стараний было вложено, он оценивает объективно стоимость авто. Теперь немного копипасты:

Гость писал(а):продавать себе в убыток после долгого ремонта своими руками не буду,последний хрен(х..) без соли не доедаю

grek77 писал(а):купил себе корейца кроссовера (но не за 80т.р а чуть побольше за 800т.р)

"взаимоисключающие параграфы". No comments.

grek77 писал(а):Двигатель Таврия.Цвет голубой метталлик.Литые диски.Люк

hey, the shit with nuts!

2 Wladimir:
оффтоп в теме. тут обсуждают продаваемое авто, а не мифические и еще там чьи-то иномарки.
Scio me nihil scire. Socratis.
Борман
Модератор
Модератор

След.

Вернуться в Архив