Мне очень фильм понравился! Жаль, что это только первая часть. Очень уже хочется увидеть продолжение!
Главные герои такие красивые! И сюжет интересный. Я даже себе аудиокнигу Стругацких скачала, чтобы быстрее узнать, чем дело кончится.

много о нем больно разговоров, надеюсь, не просто так))
) Музыка подкачала и игра некоторых актеров, но Странник, например, на высоте! Даже Бондарчук в своем халатике не раздражает)) Но из кинотеатра я вышла с ощущениями, что фильм все-таки не понравился и видимо дело уже в книге. Обитаемый остров далеко не самое лучшее произведение авторов да и для экранизации совсем не годиться, нет там киношной линии. Непонятна сейчас идеология Максима, слишком банальная идея. В фильме такое не цепляет. А людям, которые книгу не читали, к сожалению сюжет совсем не понятен... В книге-то все меняется быстро, а уж в фильме вообще с трудом следить успеваешь! Резюмирую - посмотрите, если любите смотреть экшн с бюджетом))
Конца у фильма нет. Чё за дурацкая мода снимать фильмы без логической развязки?

Хотя я ожидала, что мне будет наоборот интересно подмечать всякий бред, чтобы потом на форумах жаловаться
X_Phantom писал(а):Жаль ещё, что многие граждане теперь о Стругацких будут иметь привратное мнение. (Те кто не читал их)

X_Phantom писал(а):агримированные цветным картоном детища ВАЗа..

X_Phantom писал(а):Лениво.

простите меня, я на работе сижу, инета нет здесь, никто не мог бы мне выложить эту книжечку в архивчике?

claire писал(а): главным героем везде является Максим Камеррер

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0