Детский форум

Общий форум - приветствуются разговоры на любую тему (в пределах разумного, конечно).

Детский форум

Сообщение Father » 12 дек 2008, 19:09

Приглашаю всех посетить пеервый в Калужской области детский форум: Надеюсь, Вам понравится, и Вы добавите туда что-то интересное: http://dan.mybb.ru/ Наш форум называется "Школа №1" Но это не школьный , а именно детский форум. А назвали его так сами дети, поэтому мы, взрослые, спорить не стали. Мы занимаемся на форуме только техническими вопросами, которые не всегда по силам детям 7-9 лет. Как только найдутся школьники разбирающиеся в вопросах администрирования форума, то мы, взрослые, с удовольствием передадим им функции модераторов и даже Админа. Мы ждём вас!
Father
На перепутье
На перепутье

Сообщение X_Phantom » 12 дек 2008, 22:19

Father. интересное начинание. :) Желаю удачи вам. :)
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Детский форум

Сообщение Гость » 12 дек 2008, 22:51

Я уже более 10 лет с компьютером и считаю, что до класса 10го детей вообще не следует подпускать к ним, тоже своего рода наркотик в виду безобидный, разрущающий неподготовленную психику до основания и счастье тем родителям дети которых не привязаны к компьютеру.
Гость

Сообщение X_Phantom » 13 дек 2008, 14:27

Гость. всё зависит от человека. Если ребёнок зависимый, он всё равно найдет на что подсесть. Я вот дружен с компьютером со школы и если бы не он я бы был совсем другим, я бы курил до сих пор, к примеру. Я бы не прочитал огромного количества книг и не имел бы многих знаний и умений. А человек ушедший в компьютер от реальной жизни конечно зависим, но уж лучше компьютер чем химия... :) Хотя лечить нужно и то и то.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Андрей » 18 сен 2009, 12:53

Гость

Телевизор, компьютер, холодильник, гардероб, кошелёк и улица - могут лимитироваться со стороны родителей...
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение X_Phantom » 18 сен 2009, 15:57

Андрей, и если всё это очень строго лимитировать, ничего их этого хорошего не выйдет. Родители будут оставаться в блаженном неведении по поводу подковерных делишек своего чада. :roll: Чем сильнее будут притеснять сильного духом ребенка, тем он будет хитрее. Если ребенок слабак, то тогда можно просто сделать из него тряпку. wacko;
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Андрей » 26 сен 2009, 22:27

X_Phantom

Это всё правильно, но с учётом того, что ребёнок пол-дня в школе, пол-дня на улице и вечером или за компом или у телевизора/DVD. А если дети большую часть свободного времени находятся на виду у своих родителей и сами видят как родители распоряжаются "Телевизором, компьютером, холодильником, гардеробом, кошельком и улицей" и при этом важно не перекладывать ответственность за воспитание на школу/улицу/телевизор - то всё как то само сабой решается. А байки про "сильных духом детей" - это понапридумывали ВРАГИ. Против родителей НИКОГДА ни слова не говорили супротив не уж тем более руку там поднять. А решение простое - самостоятельный, значит живи отдельно! Много таких подростков на деньги родителей заправляют бензином купленные им машины. И я вижу как на рынке БЫКИ И ТЁЛКИ до 25 лет с мамочками ходят джинсики покупать... Смех... Где же ваши не тряпки?
Не могу их понять потому, что они не могут объяснить...
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение X_Phantom » 27 сен 2009, 00:55

Андрей, всегда есть личная воля, родители не Бог, они создают наше тело и во многом формируют психику, но не во всём, потому и дети отличаются от родителей, иногда очень сильно.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение and » 08 фев 2010, 14:56

Понравился анегдот из Флудилки:

— Папа, — говорит Вовочка, — я должен тебе сообщить, что завтра
в школе состоится маленькое собрание учеников, родителей и учителей.

— Что значит — "маленькое"?

— Это только ты, я и классный руководитель. ^^;

...................

и ещё прикольный фоторассказ Внешкольная жизнь :D

как делали уколы... doctor; ^^;
какая-то девочка не из нашей песочницы... kisss;

и букет для мамы (молодец парень!)
Изображение
Не шути согнём! Изображение
and
Модератор
Модератор

Сообщение BonnyO » 11 мар 2010, 21:45

Ага, лимитировать можно, но потом неизбежно наступает откат.
BonnyO
Новый товарищ
Новый товарищ

Сообщение Carlsberg777 » 09 апр 2010, 18:28

X_Phantom писал(а):Гость. всё зависит от человека. Если ребёнок зависимый, он всё равно найдет на что подсесть. Я вот дружен с компьютером со школы и если бы не он я бы был совсем другим, я бы курил до сих пор, к примеру. Я бы не прочитал огромного количества книг и не имел бы многих знаний и умений. А человек ушедший в компьютер от реальной жизни конечно зависим, но уж лучше компьютер чем химия... :) Хотя лечить нужно и то и то.

Я полностью с Вами согласна - может потому что днями сижу за компьютером. В основном компьютер приносит мне доход, а не развлечение. Поэтому и ребенка своего приучаю к компьютеру - пусть лучше за ним сидит, чем по улицам бегает и занимается глупостями.
--------------------
реклама
Carlsberg777

Сообщение Ленчик » 05 сен 2010, 17:25

Мне понравилось, хороший сайт, желаю вам удачи в вашем начинании :)
Ленчик
Новый товарищ
Новый товарищ

Сообщение Лидка » 06 сен 2010, 11:56

Я ничего не поняла. Форум закрыт от незарегистрированных? Зачем?
Я бы не стала регистрироваться - тратить время - неизвестно на каком сайте. Обысно сначала смотрю, читаю. Если возникает интерес, регистрируюсь.
Лидка
Новый товарищ
Новый товарищ

Сообщение and » 07 сен 2010, 02:28

видимо, Форум закрыт для незарегистрированных по причине безопасности.
Не шути согнём! Изображение
and
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей » 13 сен 2010, 22:01

доступ к просмотру форума нужно приоткрыть!
Не могу их понять потому, что они не могут объяснить...
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

След.

Вернуться в Обо всём