Очень грустно было все это видеть. Похоже что деревне пришел конец.
Может быть, кто-то знает бросивших свои дома хозяев? Если им не нужно, я бы купил там землю и домик. В дальнейшем можно попытаться возродить деревню... кто знает...
Phoenix[Msc] писал(а):Young если Вам еще интересно, то как очевидец и участник последних событий могу поотвечать на ваши вопросы icq: 152788332
phoenix@oborud.info
Phoenix[Msc] писал(а):От так-то. свет срезали - деревня вымерла до конца.
Phoenix[Msc] писал(а):Да нет. Как раз срезание умниками проводов и послужило основной причиной что мы оттуда свалили. Обратились в администрацию, на что получили вполне разумный ответ. Мол зимой же никто не живет, ну протянут провода, а осенью-весной опять срежут. А последними постоянными жителями Пышкино были Ермаковы, их то дом и хозяйство мы и купили еще в конце 90х. А у нашей семьи так и машины даже небыло своей, ездили с другими жителями.
Мне тогда было лет 15 чтоли, непомню. Вообщем как свет срезали молодеж туда ездила с неохотой. Света нет, телика нет, музыки нет, холодильника нет. Отмазывались перед родителями этими факторами. Ну а поскольку это все ради нас было, то всё и свернулось, Кто-то купил дома в Мосальске, кто-то сменил место отдыха совсем кординально.....
От так-то. свет срезали - деревня вымерла до конца.
Все пытаюсь уговорить жену смотаться летом посмотреть, мы часто по походам поездкам мотаемся. Но пока не соглашается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0