Создание веб-сайта.

Сюда сгружаются неактуальные темы. Как правило, это темы, не имеющие особой ценности для посетителей форума.

Создание веб-сайта.

Сообщение Тёма » 07 апр 2008, 19:12

Калужская дизайн-студия "Корден" принимает заказы на разработку веб-сайтов. От стандартых шаблонных до эксклюзива. Любого уровня сложности. Цены очень приятные даже для калужских заказчиков, по сравнению с нашими конкурентами - дизайн-студиями Калуги, именно поэтому у нас очень большой объем заказов на разработку и продвижение веб-сайтов из Москвы.
Портфолио и прайс можно посмотреть здесь: www.korden.ru

Также, всвязи с увеличением объема заказов, ведется активный поиск талантов в области веб-дизайна: http://www.mosalsk.info/viewtopic.php?t=1632&highlight=
Всегда рад помочь консультацией и принять заказ на разработку\редизайн или продвижение сайта в icq (см. ниже) или по телефону
+7-906-644-O-777 Артём :)
Последний раз редактировалось Тёма 08 авг 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Тёма
Просто Тёма

Сообщение Dmitriy » 02 май 2008, 15:58

Это у Вас то низкие цены?
У Вас безумные цены - я думаю что клиентов у Вас вообще нет!
Вот где низкие цены и высокий профессионализм www.youdes.com мне сдеали полностью под ключ сайт, разработали логотип, пакет деловых бланков и визиток с нуля за 20 000 рублей!
Управление сайтом - элементарно, не сложнее программы Word ( уних собственный программинг для управления сайтом)
Так что Артём, ищите дураков на поле чудес!
Если ты не спросил, считай что тебе отказали!
Dmitriy
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение Тёма » 05 май 2008, 12:52

2 Dmitriy
Дмитрий, если вам сделали сайт и фирменный стиль высокого качества за 20000 рублей это может говорить о том, что эта фирма возможно группа людей 3-4 человека, которые предположительно сидят в квартире (за 5-10 т.р.) в месяц делают примерно 2-3 сайта в месяц, работают за наличные, процентов 100 не представляют свои договора в налоговую и не платят с них соответственно налогов и договор на аренду тоже не проходит в налоговой. Т.е. деньги черные. В контактах ни адреса, ни городского телефона. О чем это говорит? Да, конечно дизайн хороший, слов нет. И даже у них довольно высокие цены. Вы же к нам не обратились, и не знаете как мы работаем, сколько вариантов предоставляем, не знаете нашу систему управления сайтом, и систему поддержки.
У нас большая клиентская база не только за счет рекламы нашей дизайн-студии, а, в основном, благодаря тому что наши клиенты нас рекомендуют, ибо довольны тем что у них красивые сайты, и они в яндексе, гугле, рамблере на первых позициях по интересующим их поисковым запросам. Создать сайт - это лишь 10% от тех работ, которые нужно проводить при появлении в интернете, еще 90% - это доведение сайта до ума, чтобы на него было интересно приходить людям, чтобы они получали необходимую им информацию.
И, в подтверждение своих слов, приведу пример с пояснениями от нашего конкурента, московской дизайн-студии.
http://www.atilekt.ru/articles/stoimost ... iya_saita/
зы: Dmitriy, обратите внимание на Ваш сайт. НЕпрофессионализм выбранной Вами команды видно уже в том, что на главной странице присутствуют смешные опечатки, но о них лучше напишу Вам в личку. smile;
ззы: Прошу прощения, если показалось что вышесказанное показалось резким.
Разумеется, все хотят за меньшие деньги получить услугу, но качество исполнения работы веб-студией - одно из слагаемых успешной реализации целей создания сайта, будь то поиск клиентов, интернет-магазин или просто сайт-визитка.
Тёма
Просто Тёма

Сообщение Dmitriy » 07 май 2008, 21:40

Отвечу!, хоть и не хотел - жалко время!
Итак по порядку:
1 сколько человек в компании которая разрабатывала сайт - Вы не знаете, а для меня хоть полчеловека, главное чтобы работа была выполнена быстро и того качества, которое мне надо! (я привык считать деньги, а не прибыль тех, кто выполняет для меня работу)
2 ссылка которую Вы приводите http://www.atilekt.ru/articles/stoimost ... iya_saita/ ничего не значит, можно найти цены и ещё выше, как в старом анегдоте - " я купил себе мерс за 50 000$, ну и дурак, я знаю где такой же можно купить за 80 000$".
3 По поводу опечатки - это не опечатка, это ошибка - у меня в компании работают как русские, так и китайцы (я же в Китае), так вот одна из секретарей Китаянка, допустила орфографическую ошибку (исправится).
4 по опыту могу сказать чем крупней фирма, тем больше в ней бардака, и не найдёшь ответственног - все кивают друг на друга, поэтому я стараюсь работать с небольшими компаниями!
Если вы считаете что всё, что вы написали оправдывает высокие цены на Ваши услуги - мне Вас искренне жаль!
Если ты не спросил, считай что тебе отказали!
Dmitriy
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение Тёма » 13 май 2008, 14:10

Наши цены действительно высокие, мы этого и не отрицаем :)
Но отдавая свои деньги заказчик уверен в качестве и профессионализме нашей команды и оказываемых услугах по продвижению, дизайну и редизайну сайтов. У нас действительно много клиентов, и, поверьте, это люди неплохо ориентирующиеся на рынке услуг веб-дизайна.
Да, и спасибо Вам что помогли наиболее полно предоставить посетителям форума информацию о нас :)
Тёма
Просто Тёма

Сообщение Пантера » 16 сен 2008, 17:03

Спасибо вашему форуму! Благодаря вам мы нашли эту студию и плодотворно сотрудничаем. Меньше месяца им потребовалось чтобы с нуля и "под ключ" сделать наш интернет-магазин. Рекомендую в качестве менеджера проектов Артёма - вежливый, грамотный и доскональный мч. Без его помощи сроки создания сайта бы затянулись из-за вечного отсутствия времени для подготовки материалов.. Спасибо!

P.S. И, хоть они и сами попросили оставить наш отзыв о своей работе, зато от души :)
Пантера

Сообщение kristal » 17 сен 2008, 22:13

Здравствуйте. Хотела спросить сколько будет стоить заказать сайт но не могу зарегистрироватся :( Объявление еще в силе?
kristal

Сообщение X_Phantom » 18 сен 2008, 08:26

Пантера, всегда пожалуйста! :)

kristal, можете оформить заявку на сайте вот

тут. Регистрироваться не обязательно.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Вернуться в Архив