Sashhot

О Вас, дорогие мосальчане. Каждого новичка просим создать тему и написать о себе.

Деревня Долгое (знаете такую)?

Да
9
69%
Нет
4
31%

Всего голосов : 13

Sashhot

Сообщение sashhot » 09 фев 2006, 19:48

Привет землекам!!! Звать меня Александр!!! С самим Мосальском меня связывает очень мало, ну если не счетать правда что у меня там дядька живет)))
Сам я из Москвы, но раньше частенько судьбинушка закидывала меня в д.Долгое Мосальского района!!! Там я провел вс е свое детство..... первая сигарета, водочка, друзья, первые подруги т.д. Сейчас вспоминаю все это с большим умилением)))
Сейчас выбираюсь очень редко, о чем очень сожалею)))
Ну вот вроде и все, а вы молодцы что такую штуку замутили)))) :D
sashhot
На перепутье
На перепутье

Сообщение X_Phantom » 09 фев 2006, 20:27

Спасибо. :)
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение chelsea05 » 09 фев 2006, 22:46

у меня все так же .ольхи это первая сигарета,водочка за 30 рублейу бабы оли,первые подруги.первые авантюры :lol: .и лучшии друг. с которым мы и курить начинали .так пи...дато было.да и щас не хуже.Правда ща зависаем везде где не попадя про родную деревню забыли.такие приключения были.ууу.лично я благодарен этому краю и всем,ну почти всем людям,которые там проживают. природа края ...нигде такои нет .недаром же такие фильмы как Граница.таежный роман,участок снимали в калужской области.а границу вообще в шаиковке 50 км от мосальска.название говорит само за себя .таежный роман.значит природа мосальска похожа на таежную.
Последний раз редактировалось chelsea05 17 апр 2006, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
chelsea05
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сообщение sashhot » 11 фев 2006, 21:00

chelsea05 писал(а):природа края ...нигде такои нет .недаром же такие фильмы как Граница.таежный роман,участок снимали в калужской области.а границу вообще в шаиковке 50 км от мосальска.название говорит само за себя .таежный роман.значит природа мосальска похожа на таежную.

Шайковка находится дальше чем 50 км, она находится в 30 км от д.Долгое, а долгое от Мосальска это порядка 40 км. Но спорить не буду природа отпадная))) :D
sashhot
На перепутье
На перепутье

Сообщение Vad_vl » 17 апр 2006, 22:01

sashhot писал(а):Шайковка находится дальше чем 50 км, она находится в 30 км от д.Долгое, а долгое от Мосальска это порядка 40 км. Но спорить не буду природа отпадная))) :D

Это по дальней дороге. В шайковку есть дорога и не через Долгое :P
Vad_vl
Наш человек
Наш человек

Вернуться в Форумчане