Всем, кто интересуется историей Великой Отечественной

Сюда сгружаются неактуальные темы. Как правило, это темы, не имеющие особой ценности для посетителей форума.

Всем, кто интересуется историей Великой Отечественной

Сообщение vadym » 31 дек 2007, 22:34

Всем, кто интересуется историей Великой Отечественной на деле, если Вы проживаете в Мосальске или может быть даже в Ханьково, то не сочтите за труд,
выполните просьбу совершенно незнакомого Вам человека.
Дело в том,что на сайте http://www.obd-memorial.ru/ я нашел, что мой дед
БЫКОВ ИВАН СПИРИДОНОВИЧ, 1902 г.р. красноармеец, умер от ран 03.09.1942
и похоронен в д. Ханьково Мосальского р-на.
Не могли бы Вы узнать, сохранилась могила моего деда и ответить мне.
Меня зовут Вадим, мне 49, моему отцу Николаю Ивановичу, сыну Ивана Спиридоновича 76.
Мы живем в Крыму и очень надеемся на Вас

Всех с наступающиим новым годом!
vadym
На перепутье
На перепутье

Сообщение Светлана » 31 дек 2007, 23:07

а как же об этом узнать????
Изображение
Светлана
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение Виктория » 04 янв 2008, 17:33

народ! Именно тот, кто из Мосальска, передайте эту просьбу в Мосальский музей, может они помогут :oops: , они у вас там молодцы :D
Виктория

Сообщение Гость » 06 янв 2008, 15:06

А сделать это очень просто, если указанная деревня существует, в смысле жилая, и там есть официальное захоронение солдат погибших в ходе боев, то надо сверить данные с указанными на обелиске. Жаль, я в тех местах не скоро буду, а то непременно заехал-бы. Теперь буду только к весне, к охоте. Кстати, брат моего деда пропал без вести в 1942 году в ходе боев за Севастополь, служил он в бригаде морской пехоты.
Гость

Сообщение Гость » 06 янв 2008, 15:12

Или-же еще вариант, если есть возможность, то надо связаться с людьми имеющими отношение к военно-поисковому движению города Мосальска. Лет десять назад там был поисковый отряд и люди в нем были серьезные и отзывчивые. Как теперь обстоят дела не знаю, но если кто в теме, то отзовитесь и помогите человеку!
Гость

Сообщение Krepkayruka » 07 янв 2008, 11:33

Да, народ просто по Аське надо навестись или других сервисах поискать..наверняка кто то в онлайне бывает из той деревни..не глушь же там полная...местные жители быстрее узнают
Krepkayruka
На перепутье
На перепутье

Вернуться в Архив