ТЕХОСМОТР СРОЧНО!!!

Пишем что хотим и как хотим, правила раздела отличаются от общих правил.

ТЕХОСМОТР СРОЧНО!!!

Сообщение Maksimus » 23 окт 2007, 22:47

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как пройти техосмотр. Какие дни, кто принимает. Я слышал там из Калуги приезжает диагностика. Если кто знает скока баранов стоит данное удовольствие, то отпишитесь-плиз!!! Ща живу в москве а машина на учете в родном городе. С работы не отпускают. Надо обернуться одним днем. Машина в общем в хорошем состоянии, но как говориться время дороже это выеснять.
Maksimus

Сообщение ak47 » 23 окт 2007, 23:25

Дарова. У меня батя проходил. Ну я тебе скажу техосмотр. На площадке стоят 30 машин. Чего то ждут. В 10-25 приезжает раздрыпаный фургончик мерс :D , мы даже не поняли, опаздали, нихрина не написано. Достали какое то фуфло из машины. И началось разводилово-нагло и громко. Каждый отстегнул несколько сот "баранов" от пяти и выше-умножте это на 30.... crazy; и поделите на 3 рыла. Короче выйдет тебе это от 500 баранов, нам по крайне мере так на свежую трехгодовалую классику, оборзели. Че там в Калуге дать машину лучше не могут и еще прикол у фургона фара разбита. Ну это было летом еще. А приезжают в пятницу. Скоро на свою проходить, скрестите пальцы за меня ^^;
ak47

Сообщение Борман » 24 окт 2007, 00:01

Блин, короче, у мну кореш в Калуге зацепки имеет, за штуку в элементе проходит. На любом пункте причем...
Scio me nihil scire. Socratis.
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей » 01 ноя 2007, 04:17

А что такое коррупция?...
Не могу их понять потому, что они не могут объяснить...
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение REC » 04 ноя 2007, 20:22

У нас 700 отстегиваешь и всё... И так по всей стране! :P
REC
Новый товарищ
Новый товарищ

Сообщение Carlsberg777 » 07 фев 2012, 15:17

Первый заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов, при даче интервью в РИА «Новости», сообщил тот факт, что с 1 января 2012 года сотрудники ГИБДД прекратят проверять у водителей наличие талона техосмотра.
Он пояснил, что соответствующий пункт уже исключен из Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). Таким образом, оштрафовать или как-то иначе наказать водителя за отсутствие техосмотра сотрудники ГАИ теперь не могут. И поэтому уже нет смысла проверять наличие талона.
Раньше же за это нарушение было довольно суровое наказание - штраф 2,5 тысячи, плюс ко всему отстранение от управления автомобилем и задержание транспортного средства. Контроль техосмотра теперь будут производить страховщики, потому как талон ТО необходим именно при заключении договора о выдаче полиса ОСАГО.
Кроме того, с 1 января начнет работать единая автоматизированная информационная система технического осмотра (ЕАИСТО), в которую будут заноситься все данные о прохождении техосмотра автомобилями. В ней будут содержаться и постоянно обновляться сведения об операторах технического осмотра, прошедших его транспортных средствах, выданных и утраченных талонах техосмотра.
Carlsberg777

Вернуться в Флейм