Сопстно, тож связано с попами...
Шоколадный "Санта-Клаус с анальной пробкой" завоевывает рынок. . .
В Нью-Йорке поступил в продажу необычный товар — 10-дюймовый шоколадный "Санта-Клаус с анальной пробкой".
Несмотря на свою довольно внушительную цену — 100 долларов, изделие уже стало популярным среди ценителей.
Продвигает Санту, сделанного из элитного шоколада Guittard, арт-дилер Мишель Маккароне.
Автором проекта оригинальных шоколадных изделий является Пол Маккарти, 62-летний художник из Лос-Анджелеса,
в 70-х годах во время своих перформансов он катался по полу, набивал штаны тунцом и запихивал себе в рот сосиски.
Маккарти сделал Маккароне предложение по производству Сант в июле. Производители шоколада отказались сотрудничать,
и художник решил организовать процесс производства сам. Маккароне и Маккарти добились успеха, но не во всем. Есть
сложности с подготовкой кадров: "
Каждый день одна женщина из отдела упаковки
спрашивает:
"Что такое анальная пробка?".
The Times (текст на сайте InoPressa.ru) предупреждает, что для настоящей секс-игрушки маккартиевский Санта "хрупковат".
"Ну, — задумчиво говорит Мишель Маккароне, — если вы собираетесь ни с того ни с сего засунуть эту штуку в задницу…
Ну я не знаю… Может, и получится… Я не пробовала.
Вопреки всем проблемам, галерея выпускает тысячу штук в день. За 10 дней удалось продать всего 1 тыс. фигурок, но заказы
продолжают поступать. "Покупают знатоки искусства, — говорит Маккароне. — и случайные люди через интернет заказывают".
Некоторые любители берут помногу (интересно - зачем???
). И их не смущает ограниченный срок годности этого изделия.
(курсив выделен мной. and) Источник: ФАКТNEWS 28 ноября 2007