Nightwish

Сюда сгружаются неактуальные темы. Как правило, это темы, не имеющие особой ценности для посетителей форума.

Nightwish

Сообщение Суслик » 14 мар 2007, 18:01

Как вам такая тема? 8)
Газ до отказа - Я непобедим!
Сначала газ до отказа, а там поглядим.
И кто его знает, где шаг через край.
Газ до отказа, одной ногой в рай....
Суслик
На перепутье
На перепутье

Сообщение Morfeus » 14 мар 2007, 19:18

Ну не знаю мне gothic rock как то не очень нравится… хоть вот качество игры у них на высоком уровне, кстати солистка ушла и теперь у неё сольная карьера, плоховато без неё будет всё-таки такой голос потеряли.
Ну а ты как относишься к этой группе?
Напиши по подробнее)
Кайл: Так не честно — этот жиртрест закрыл своей жопой ворота!
Эрик: Я не толстый, просто у меня идеальная форма.
Morfeus
Наш человек
Наш человек

Сообщение Милодора » 15 мар 2007, 13:30

Я вообще не знаю об этой группе. Напиши о ней
sun;
Милодора
Модератор
Модератор

Сообщение claire » 15 мар 2007, 15:37

Суслик
Я не очень люблю готику, но эту группу послушать могу, у вокалистки действительно сильный вокал :) туго им теперь придется)))
claire
Постоялец
Постоялец

Сообщение Moei_3ve3Dbl_HeT » 15 мар 2007, 20:42

Nightwish — финская рок-группа, образованная в 1996 году в городе Китее (en). Nightwish создают музыку, отличающуюся сочетанием женского оперного вокала и тяжелой атмосферы хеви-метала. Их стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. Несмотря на то, что в своей родной стране они добились успеха после первого же сингла, мировое признание пришло к ним только после альбомов «Century Child» (2002) и «Once» (2004), с клипами, имевшими успех на известных телеканалах.

В настоящее время группа записывает новый альбом, который будет представлен 26 сентября 2007 года. Сингл «Eva» с этого альбома будет выпущен 30 мая 2007 года. Согласно заявлению на официальном сайте группы [1], вместе с синглом будет представлена так же новая вокалистка, выбранная участниками из более чем 2000 претенденток. Новая вокалистка должна сменить Тарью Турунен, покинувшую группу в конце 2005 года.
(с)wikipedia
Изображение
Moei_3ve3Dbl_HeT
Новый товарищ
Новый товарищ

Вернуться в Архив