Ооооооооооой , как же мне нравится ходить сейчас в институт !!! Сегодня , вот первый раз пошли с девочкой на французский , за второй семестр . У нас молодая , но очень хорошая учительница , она судит всегда нас очень справедливо , раньше у нас была её пара каждую неделю и рано по утрам в понедельник , а теперь один раз в две недели и последними , но две пары . Вы сами понимаете , что ооооочень хочется всегда уйти , а не сидеть до 5 часов в инсте !!!!!! Но мы всё - таки решили сходить , пришли , а нас только двое , она , конечно , расчувствовалась , сказала , что зачёты никто не сдаст , и вообще ей тоже не хочется тут торчать и всё такое ! Когда она это говорила , то мне стало её очень жалко , и стыдно за нас ! Потом ещё 3 девочки пришли , и мы стали читать , и , могу сказать , что дела обстоят не так - то и плохо !!! Вот , я рада , что сегодня всё так хорошо вышло , и вместо двух пар , она всегда проводит одну !!!!!! Как оказалось !!!!!! Всё - таки есть на свете понимающие , знающие и просто хорошие люди - преподаватетли !