Посмотрела на выходных этот французский фильм. Он произвёл на меня неоднозначное впечатление. Может кто-то его смотрел и поможент мне разобраться.
Я поняла, что этот фильм о любви, об одиночестве и о женской свободе. Но всё конечно в фильме очень запутанно!
Даже если фильм и не понравится, то уж главная героиня всем должна понравится. Это такая шикарная женщина!!! Ух!sexy;
Ещё запомнилась фраза главного героя о том, что некоторые девушки из благородных семей самые натуральные шлюхи, а некоторые шлюхи- настоящие леди. Кстати эта тема тоже развита в фильме.

Очеееень мне понравился
, поразил меня своей многогранностью
) , МОНИКА БЕЛЛУЧИ !!!!!
!!!!!!!! Женщина
, которая приводит в ступор не только мужчин , но и женщин тоже , своей красотой , особенно формами!!!!
, своим умением играть , вживаться в роль так , что её потом не возможно долго забыть !!!!! А этот третий персонаж , к сожалению , не помню его имени , но тоже достаточно каллоритный , также запоминающийся и как человек и как герой !!!
В фильме можно увидеть и сущность многих девушек , точнее может даже не увидеть , ...........
но начать задумываться ! Кто есть кто и что есть что ???!!!Главному герю ,всё же удалось купить любовь , но какой ценой!!!!!!!!
Ценой потери душевного благосостояния !