Лично мне достаточно показать вот что:
1. Такие окрестности
2. Такой вид из окна:
3. И примерно такой сам домик:
- и я ваша навеки
P.S. да, если что, цена всех этих прелестных вещей была ок. 600е за домик на 6 человек (нас было 3). С сауной, камином, лодкой, грибами и отсутствием соседей в прямой видимости. С 4мя вариантами пешеходных маршрутов (зимой там освещаемая лыжная трасса в 50 м от домика), двумя велосипедами в сарае, удочками, дартсом и бадминтоном. А, еще с домиком для барбекю. All inclusive... хотя чего там инглишем баловаться - Халява, сэр!
Вот что я хотела бы, чтобы показывали в Мосальске. Природа там вполне располагает. Но, к сожалению, в местах, похожих на Мосальск, такое показывают (не вру, вот сейчас смотрела предложения на НГ) - за 120 000 р/ 3 дня. И если я еще могу им простить, что домик, мягко говоря, не дотягивает, и, судя по запаху, там кто-то забывал носки, и так 7 раз, то знаете, почему я никогда-никогда не воспользуюсь этим предложением? Потому что там еще за баню сомнительного вида просят 1000 р/час. Уж если 120 000 недостаточно на 2 охапки дров, то не позорились бы, сделали 125 000, и делов.
А если охота экстремальные шоу - их вон в нерезиновой на каждой станции метро показывают, каждый день в 8 утра. И чисто из вежливости не буду говорить, где я видала эту Турцию - ведь и ее кто-то любит

Все, что нас не убивает, делает большую ошибку.