Треснуло лобовое стекло

Общий форум - приветствуются разговоры на любую тему (в пределах разумного, конечно).

Треснуло лобовое стекло

Сообщение Gryzli » 26 сен 2011, 16:15

Народ подскажите, я купил машину шевроле Авео с трещиной на лобовом стекле, так то всё хорошо, но мне недавно сказали что трещина может быть следствием нарушения геометрии кузова, особенно подозрителен момент когда на трещине нет видимого скола от чего либо, а у меня как раз такой случай. Скажите это действительно может быть вопрос в геометрии?
Gryzli
На перепутье
На перепутье

Сообщение DemoN » 26 сен 2011, 17:21

ну не алгебры точно) на трещине не обязательно должен быть скол. а нарушения геометрии почти всегда можно различить невооруженным глазом
переходи на сторону зла- у нас есть печеньки)
DemoN
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сообщение Аркадий » 24 окт 2011, 22:08

вы бы посоветовались с теми, кто в этом разбирается) сложно ответить по этому поводу, не видя трещины и машины))
Аркадий
Новый товарищ
Новый товарищ

Сообщение X_Phantom » 07 ноя 2011, 14:38

Gryzli, думаю стоит заплатить (в калуге недорого) за полную диагностику машины, чтобы быть в курсе ситуации.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Аркадий » 26 ноя 2011, 12:10

Сейчас кстати приняли новый закон, по которому ТО можно даже пройти в любой автомастерской. Так что вы можете одним разом 2 проблемы решить) И в очередях не стоять
Аркадий
Новый товарищ
Новый товарищ

Вернуться в Обо всём