Покупка в интернет-магазине

Софт, железо, Интернет, игры, сотовая связь и другое.

Покупка в интернет-магазине

Сообщение Zvezdochet » 11 июл 2011, 23:44

Кто-нибудь заказывал что-либо в инет из комплектующих на комп? Сколько времени шла посылка?
Urbi et orbi! -(лат.) Городу и Миру!
Zvezdochet
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение Led » 12 июл 2011, 20:17

:lol:
вы хоть бы написали откуда и куда :)
вообще сейчас не 19 век уже - думаю, все заказывали что-то через инет.

вкратце - если из нерезиновска, то 1-2 дня любой курьерской службой (в Тулу, Калугу)

если из Китая с e-bay или dealextreme - то самое короткое 3 недели, самое длинное - 2-3 месяца (но бывает, что и никогда :( ) Со мной не случалось, правда, а вот у знакомого фонарики какие-то не приехали. Но он очень часто всякое копеечное барахло заказывает оттуда.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

да, еще кстати - сроки доставки, бывает, сдвигаются как-то кучей. Т.е. вот прошлой осенью было дело - месяца по три посылки шли, потом нормализовалось. Сейчас (в мае получали три посылочки) - 20 - 24 дня.
НО: если надо подгадать к ДР или еще какой дате дорогой подарок - я бы не решилась поставить на то, что точно успеешь. Если только заказывать за полгода :)
Все, что нас не убивает, делает большую ошибку.
Led
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сообщение Andrei_1 » 28 авг 2011, 12:22

В основном заказываю с Ebay, брал топовую видеокарту и Айфончик. Цены вышли в первом случае на 40% дешевле чем у нас, Айфон брал 170 у.е., оригинал, почти новый...
Andrei_1
На перепутье
На перепутье

Вернуться в Высокие технологии