Young1 писал(а):Ребята, я вам так скажу - Пышкино это классная деревня, там природа офигительная! если бы хорошие пацаны нашлись, то можно было бы запросто деревню эту возродить. Земля стоит наверняка недорого, домики можно восстановить из того что осталось, провода - это ерунда все, можно купить дизель-генератор, да и вообще, нафиг электричество! :) Летом светло до 11 вечера. :) Дороги накатаем, у меня джип. :) Только нужны люди все равно.. один деревню не восстановишь, а вот если хотя бы 4-5 человек...
Дмитрий 1982 писал(а):Young1, здравствуй!
Меня интересует жизнь вне системы. Вернее как это будет на практике. Не женат, могу уехать и обосноваться где угодно. А пасеку будем делать? Это я серьёзно. Пиши на ящик kindleader@bk.ru.
Дрюша писал(а):У реального поэта Горация где-то были такие строчки: "куда, куда спешите вы, безумцы...". По моему разумению, чтобы деревня хотя бы просто жила, а не умирала, в ней должны на постоянной основе жить молодые семьи с детьми. Такое возможно только если в деревне или рядом для этих семей есть работа. А ее-то, как раз, и нет. Живя и зарабатывая где-нибудь в Москве, можно построить дом в деревне, но это будет уже дача. Можно застроить такими дачами всю бывшую деревню, но деревня от этого не возродится.
Гораций писал(а):... Готов участвовать в создании деревни в Моссальском районе.
Гораций писал(а):... Вам и дача не нужна, а мне нужен дом. Я ищу не тех, кто торопиться блеснуть умом, а тех кто определился с задачами.
Дрюша писал(а):... Действительно, надо определиться с задачами и не обижаться на законы глобальной экономики.
Ермаков писал(а):Дрюша источник ключивой воды там как раз закачаешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0