Ушел из жизни известный шоумен Роман Трахтенберг

Сюда сгружаются неактуальные темы. Как правило, это темы, не имеющие особой ценности для посетителей форума.

Ушел из жизни известный шоумен Роман Трахтенберг

Сообщение Борман » 21 ноя 2009, 00:39

Во время записи шоу "Трахты - Барахты" у него остановилось сердце
Раиса МУРАШКИНА — 20.11.2009

Около часа назад в студии радиостанции "Маяк" известному шоумену Роману Трахтенбергу стало плохо с сердцем.

Врачи, приехавшие по вызову, увы, не смогли спасти знаменитого шутника. Роман Трахтенберг умер от сердечного приступа.

Вся страна знала его, как человека, который держал в уме все анекдоты мира. Да что говорить... в смерть таких людей, как Трахтенберг, верится с трудом.

У Романа остались жена и сын.

- Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг - ему стало плохо с сердцем, вызвали "скорую", инфаркт... 40 минут врачи пытались что-то сделать, но не получилось.. - тут же написал в своем блоге коллега Трахтенберга Сергей Стиллавин.

На этот крик души в блоге тут же откликнулись люди, кто постоянно слушал Трахтенберга в эфире.

- Буквально несколько часов назад слышал его в прямом эфире с Леной Батиновой... Роман сказал: "Я хочу умереть на сцене..." Земля тебе пухом, друг! Больше нет слов... - пишет слушатель радио «Маяк».

Следующий пост не менее шокирующий:

- Роман же около шести вечера сказал, что хочет умереть на сцене. На сцене и умер.

Сергей Стиллавин: «Ромка смеялся, но у него были грустные глаза!»

- Мы все не можем в это поверить, - сказал "КП" коллега по радио «Маяк» Сергей Стиллавин. - У нас с Ромой была идея сделать новую передачу на радио. Совместное шоу. Летом активно обсуждали. Уже и сделали пилотный выпуск. Но отложили на время эту работу. искали форму, хотели, чтобы шоу получилось органичным. Ведь мы оба импровизаторы. Стиллавин с Трахтенбергом в паре – нам казалось в этом что-то есть. Мы оба из Питера. Выяснилось, что еще и в одной школе учились. Правда, с разницей в пять лет. Мне сейчас 36, а Роме 41. Учителей общих вспомнили. Знаете, Рома иногда выключал артиста. И рассказывал какие-то истории нормальным голосом. Есть актеры, которые не выходят из образа. Но это не Трахтенберг! Он мог быть обычным человеком. Только с массой забавных историй. Рома смеялся, но у него были грустные глаза. Посмотрите на его фотографии. И вы это поймете. В Питере у него был свой клуб. Амплуа тяжелое у Ромы, оно не вяжется со смертью, такой жесткий эпатаж. У Ромы осталась семья. Но я не буду на эту тему говорить.

ДОСЬЕ КП: Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. По окончании школы поступил на филологический факультет ЛГУ, но был отчислен со второго курса. Свое обучение продолжил в институте культуры.

В 1999 году защитил диссертацию, став кандидатом культурологических наук. В 1993 – 1995 гг. работал в должности директора "Формального театра", пел в группах "Нервный тик" и "Арт-клиника".

В 1997 – 2003 гг. — художественный руководитель, главный режиссер и ведущий шоу-программ в питерском кабаре "Хали Гали". С января 2003 года — автор и ведущий программы "Деньги не пахнут" на Муз-ТВ. С сентября 2004 года — автор и ведущий развлекательной программы "Следующий" тоже на Муз-ТВ.

http://kp.ru/daily/24397/574906/

От себя:
Трахтенберг - человек неординарный. Кто-то без ума, кому-то не нравился.
Мне нравился всегда. Бесконечный источник смеха, здорового, взрослого, без купюр, без комплексов. Я читал его книгу "Путь самца". Не могу назвать ее выдающейся, но внимания и уважения она, безусловно, заслуживает. Говорят, по ней сняли фильм. Я сегодня даже смотреть его собирался, но не стал. Устал на работе. И буквально 20 минут назад мне написали, что Романа не стало. Обидно. Грустно и печально.
Комментарии в блоге Стиллавина поражают. Непростое совпадение, однако. А тем, кто верит в судьбу, хочу сказать: следите за вашими словами. Иногда фортуна может воспринять их буквально.
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение Милодора » 21 ноя 2009, 02:00

Так это всё неожиданно! :(
sun;
Милодора
Модератор
Модератор

Сообщение Таника » 21 ноя 2009, 02:11

Очень жаль...очень
Таника
Модератор
Модератор

Сообщение X_Phantom » 21 ноя 2009, 12:16

А ведь он столько анекдотов знал... :(
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Таника » 21 ноя 2009, 19:36

X_Phantom писал(а):А ведь он столько анекдотов знал... :(

К сожалению это не продлило ему жизнь...
Таника
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей » 14 сен 2010, 01:42

Либо ярко и коротко. Либо тускло и долго. Жизнь такая штука...

Но Чаплин до 90 прожил и детей ещё рожал!
Не могу их понять потому, что они не могут объяснить...
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение and » 28 окт 2010, 20:01

тема закрыта и переносится в архив...
Не шути согнём! Изображение
and
Модератор
Модератор

Вернуться в Архив