Мир детства-2010

Общий форум - приветствуются разговоры на любую тему (в пределах разумного, конечно).

Мир детства-2010

Сообщение Carlsberg777 » 01 сен 2010, 16:20

Пару лет назад по рабочим вопросам довелось побывать в Экспоцентре в Москве на выставке производителей товаров для детей Мир Детства. Мероприятие грандиозное, конечно, и оказалось очень полезным для нас. Так получилось, что это было моё первое и единственное посещение выставки, хотя она, насколько мне известно, ежегодная, и хотелось бы в этом году побывать там ещё раз. Может быть, кто-нибудь знает какую-либо информацию по этой выставке, где и когда она будет проходить.
Carlsberg777
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сообщение Таника » 01 сен 2010, 18:54

"Уважаемые дамы и господа!

Закрытое акционерное общество «Экспоцентр»
приглашает Вас принять участие
в 16-й международной выставке «МИР ДЕТСТВА-2010»
«Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития.»
С 28 сентября по 1 октября в Москве состоится крупнейшая выставка товаров для детей «Мир детства-2010»"
Таника
Модератор
Модератор

Сообщение Ленчик » 05 сен 2010, 17:24

очень интересная статья(информация) :)
Спасибо автору, выставка как я слышала действительно грандиозная
Последний раз редактировалось Ленчик 06 сен 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик
Новый товарищ
Новый товарищ

Сообщение Лидка » 06 сен 2010, 11:53

Ленчик, а где статья?
Мне довелось побывать 2 года назад на "Мире Детства", вообще люблю выставки, особенно женские - мода и дети. А ездила от нашей фирмы (занимается детской одеждой), нас начальство втроем отправляло, чтобы потом заявки составляли грамотно.
Вообще, выставка B2B, но, как я поняла, просто родителям тоже можно посетить.
Лидка
Новый товарищ
Новый товарищ

Сообщение Ленчик » 06 сен 2010, 17:31

Лидка я имела ввиду что информация меня заинтересовала, я скорее всего тоже поеду..., я посмотрела о прошлых выставках, особенно впечатлили это фотоотчеты с выставок, и посмотрела что ожидается в этом году, я поеду как зритель посмотрю что и как....я люблю такого рода выставки...
Ленчик
Новый товарищ
Новый товарищ

Вернуться в Обо всём