http://www.mosalsk.info/snowstorm.js
Это снег.
А вот реализация чем не нравится? Малой посещаемостью? Я думаю посещаемость этого форума, если посчитать количество жителей Мосальска имеющих подключение к Интернет, очень велика. Повысить посещаемость некоммерческого проекта города на 4000 жителей крайне сложно. Разве что провести во все дома Интернет с бесплатным трафиком до форума.
Есть ещё варианты?

Про форум в Мосальске знают. Да достаточно ввести в любом поисковике "Мосальск" и форум тут как тут. С такими поисковыми результатами форум любого крупного (крупнее Мосальска раз в 20) города обречен на успех. А у нас на форуме всегда тусовались не местные жители, а те кто уехал из Мосальска и стал городским жителем. Мосальск - хоть и родная, но деревня, несмотря на некоторые признаки города.
Движок форума очень хороший, оптимизирован для SEO и продвинут в плане функциональности. Я могу его в любой момент перенести на третью версию phpBB, я на локальном сервере пробовал, всё отлично и без глюков. Но форум станет немного сложнее и мощнее. Я пока не вижу в этом особого смысла, так как если на него зайдёт деревенский житель, то ему будет проще на этой версии движка.