Сайт-хорошая идея,реализация-как в России

Пишем что хотим и как хотим, правила раздела отличаются от общих правил.

Сайт-хорошая идея,реализация-как в России

Сообщение Xeon » 13 янв 2010, 15:33

Вроде бы неплохая идея с этим форумом,только вот почти мертвый.Очень редко и мало здесь пишут.Нужна встряска какая-то,чтоб интерес был.А то так...как хобби чьё-то-вроде и не нужен и выкинуть жалко

А снег здесь красивый.Сколько видел - этот лучший.(Админ сайта,можно мне выслать такой скрипт?Или ссылочку на него.Пожалуйста)
Xeon
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сообщение X_Phantom » 13 янв 2010, 17:48

http://www.mosalsk.info/snowstorm.js

Это снег.

А вот реализация чем не нравится? Малой посещаемостью? Я думаю посещаемость этого форума, если посчитать количество жителей Мосальска имеющих подключение к Интернет, очень велика. Повысить посещаемость некоммерческого проекта города на 4000 жителей крайне сложно. Разве что провести во все дома Интернет с бесплатным трафиком до форума.

Есть ещё варианты? :roll: Про форум в Мосальске знают. Да достаточно ввести в любом поисковике "Мосальск" и форум тут как тут. С такими поисковыми результатами форум любого крупного (крупнее Мосальска раз в 20) города обречен на успех. А у нас на форуме всегда тусовались не местные жители, а те кто уехал из Мосальска и стал городским жителем. Мосальск - хоть и родная, но деревня, несмотря на некоторые признаки города.

Движок форума очень хороший, оптимизирован для SEO и продвинут в плане функциональности. Я могу его в любой момент перенести на третью версию phpBB, я на локальном сервере пробовал, всё отлично и без глюков. Но форум станет немного сложнее и мощнее. Я пока не вижу в этом особого смысла, так как если на него зайдёт деревенский житель, то ему будет проще на этой версии движка.
Последний раз редактировалось X_Phantom 14 янв 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Xeon » 13 янв 2010, 18:05

Первый раз такого замечательного админа вижу xz; Ответил более чем полно на все мои запросы.Спасибо.
Отдельное спасибо за снег.
Xeon
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Вернуться в Флейм