Спешу сообщить Вам, что наш достопочтимый Дмитрий, он же X_Phantom, он же администратор, да что я буду вам объяснять, вы все его прекрасно знаете... Так вот, 23 марта 2009 года, буквально через 20 минут, ему исполняется 20 лет! Вторая в его жизни дата с круглым нулем на конце, конечно же, не должна остаться без внимания! От лица всех нас, благодарных форумчан и старых друзей, поздравляю тебя, дорогой Дмитрий, с успешной постановкой двадцатой вехи на твоем жизненном пути, в начале (ну почти в начале

Ладно, с высоким слогом закончим

Ну и вообще не болей-не кашляй, ешь-пей от пуза, веселись и все такое, тебе сегодня можно (и нужно).
Кстати, я долго думал, как бы органично вписать в поздравление тот факт, что ты ровно на 10 дней младше Интернета, но так и не придумал, поэтому просто скажу: "Димон, а ты ведь ровно на 10 дней младше Интернета!"
К форумчанам: давайте поздравим Дмитрия искренне, от всей души, ведь он столько сделал для нас! Девочки могут нарисовать красивые картинки, а мальчики встать на табуретку и рассказать стишок, а получившееся выложить на форум красиво оформленным поздравлением. Что касается меня, я уже подарил ему баночку варенья, вишневого, вкусного настолько, что язык проглотишь! Не отставайте!
Вшысткего найлепшэго з оказйи уроджьин, Дима!
не пугайся, это на польском))
P.S. Ждем даты с двумя круглыми нулями на конце!