23 марта!

Праздники, дни рождения, события. Празднуем день города Мосальска :)

23 марта!

Сообщение Борман » 23 мар 2009, 00:41

Дамы и господа!

Спешу сообщить Вам, что наш достопочтимый Дмитрий, он же X_Phantom, он же администратор, да что я буду вам объяснять, вы все его прекрасно знаете... Так вот, 23 марта 2009 года, буквально через 20 минут, ему исполняется 20 лет! Вторая в его жизни дата с круглым нулем на конце, конечно же, не должна остаться без внимания! От лица всех нас, благодарных форумчан и старых друзей, поздравляю тебя, дорогой Дмитрий, с успешной постановкой двадцатой вехи на твоем жизненном пути, в начале (ну почти в начале ;-) ) которого ты сейчас находишься. Желаю тебе в этот решающий жизненный период успешно выбрать единственно верное направление, по которому ты дальше будешь стремительно продвигаться в самореализации и самосовершенствовании, поддерживаемый со всех сторон направляющими - твоими друзьями, верными и преданными, людьми, которые будут составлять с тобой одно целое, так как дружба - самое святое и самое желанное из всего того, что имеет человек.
Ладно, с высоким слогом закончим :-)
Ну и вообще не болей-не кашляй, ешь-пей от пуза, веселись и все такое, тебе сегодня можно (и нужно).
Кстати, я долго думал, как бы органично вписать в поздравление тот факт, что ты ровно на 10 дней младше Интернета, но так и не придумал, поэтому просто скажу: "Димон, а ты ведь ровно на 10 дней младше Интернета!"
К форумчанам: давайте поздравим Дмитрия искренне, от всей души, ведь он столько сделал для нас! Девочки могут нарисовать красивые картинки, а мальчики встать на табуретку и рассказать стишок, а получившееся выложить на форум красиво оформленным поздравлением. Что касается меня, я уже подарил ему баночку варенья, вишневого, вкусного настолько, что язык проглотишь! Не отставайте!

Вшысткего найлепшэго з оказйи уроджьин, Дима!
не пугайся, это на польском))

P.S. Ждем даты с двумя круглыми нулями на конце!
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение Таника » 23 мар 2009, 11:19

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению.
Дима, с днем рождения! Всего тебе всего и побольше baby1;
Таника
Модератор
Модератор

Сообщение Тёма » 23 мар 2009, 14:29

Присоединяюсс!
С Днем Рожденья!!! honey; happyb; ball;
drinks;
Тёма
Просто Тёма

Сообщение Милодора » 25 мар 2009, 00:40

Дима!