Продаю авто ЛУАЗ-1302 в Мосальске

Сюда сгружаются неактуальные темы. Как правило, это темы, не имеющие особой ценности для посетителей форума.

Сообщение Wladimir » 09 июл 2009, 22:46

Мифические в каком смысле? Луаз это не миф-это Фантомас!
Wladimir
Wladimir
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Сообщение Борман » 10 июл 2009, 07:38

Wladimir писал(а):Мифические в каком смысле? Луаз это не миф-это Фантомас!

Скажем, рассказывать о корейце, который Вы себе купили, в который жене залезать невысоко, а стоит тот кореец меньше 800 тысяч рублей и что-то еще было написано, пока Вы ничтоже сумняшеся не потерли.

Пока я делаю Вам устное предупреждение за попытки выставить администрацию в невыгодном свете и за правки сообщений с изменением смысла. При повторном случае мне придется из-под кровати достать банхаммер.
Scio me nihil scire. Socratis.
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение grek77 » 10 июл 2009, 08:52

Я не понял, дорого для тебя и пару твоих товариСЧей.На основание чего такие выводы?,облазил весь Интернет и сделал своё умное заключение.О-Дорого!народ прислушайтесь к моему мнению.Мне побоку твоё мнение.Про хрен(х..) без соли моё сообщение(промаргал не потписался) и пусть пока стоит Луаз в тёплом гараже ,есть он не просит.Время сейчас не для продажи-КРИЗИС!

Оскорбления на форуме запрещены. Переход на личности и сомнение в умственных способностях - строго запрещены. Внимательно читайте мой пост ниже. X_Phantom
grek77

Сообщение X_Phantom » 10 июл 2009, 10:13

Для Владимира:

Цитата правил форума.

Правила форума писал(а):На форуме запрещается:
3. Флуд - бредовые высказывания, бессмысленные сообщения и т.д.
4. Не желательно: Оффтоп - разговор не по теме.
6. Распространение ложной информации очернительного характера.
9. Пустословие, многословие, осуждения, раздражительность.
12. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.

Блокировка:
1. Блокировка может происходить по разным причинам, одна из них это накопление предупреждений.
2. Вторая причина, грубое нарушение правил форума.

Править свои посты до полного исчезновения смысла - нельзя, так как это грубое нарушение как минимум одного правила форума, а именно пункт 12. Дело в том, что выполнять своё предназначение - общение посетителей на форуме, можно только при условии сохранения оригинальной переписки, дабы сохранялась связность беседы. Правка постов возможна технически только потому, что иногда такая правка необходима, например для внесения изменений в контактные данные и т.д. Также такие действия можно охарактеризовать пунктом 6 приведённых правил, так как ответы пользователи форума писали на ваши сообщения с совершенно другим содержанием, а пользователи, читающие форум впоследствии могут неправильно такие ответы интерпретировать, так как им не видна переписка в полном объеме по причине ваших умышленных действий. Не зря пословица "Слово не воробей..." существует.

Также общение в вашем стиле - когда вы ведёте беседу на отвлечённые темы, приводите не к месту совершенно сторонние примеры и непонятно чьи мнения, приписывая такое же мышление посетителям форума без их на то волеизъявления, я считаю также нарушением рекомендованного правилами стиля общения.

Выдаю вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если будет замечено ещё хоть одно нарушение, Ваш аккаунт будет забанён.

grek77, а Вам рекомендую вести себя корректнее, расставлять пробелы между предложениям, не писать от имени гостя и уважать мнение других посетителей форума, даже если это мнение не совпадает с вашим и может помешать продаже авто. Если такие правила общения на нашем форуме Вас не устраивают, то могу порекомендовать не заходить к нам, мы Вас сюда не тащили объявления выкладывать. Форум полностью частное творение, за него приходится платить каждый месяц, следит за его работой, вычищать спам и т.д. Потому приходить к нам на форум, пренебрежительно относиться и не считаться с мнением постояльцев Вы не имеете права. Не нравится - скатертью дорожка. Но если вы согласны соблюдать правила и будете их соблюдать, то в таком случае никто Вас гнать не будет.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение grek77 » 10 июл 2009, 12:48

Что-то наше дружеская беседа идёт в маленьком кругу.Ни кто не хочет присоединиться?Вот и Тёма оказался не в теме,так активно начал и пропал,наверно что знал всё высказал.

Для дружеских бесед есть разделы "Обо всем" и "Флейм", "Личные сообщения". Таника.
grek77

Сообщение Тёма » 10 июл 2009, 14:11

Есть такое понятие "Не кормить тролля". Тем более что наша беседа ни к какому профиту не приведет. exc
Тёма
Просто Тёма

Сообщение Борман » 10 июл 2009, 18:36

Пусть тролль последний хрен без соли доедает. Закрыто.
Scio me nihil scire. Socratis.
Борман
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Архив