X_Phantom » 07 фев 2006, 04:02
07 фев 2006
Приветствую вас, уважаемые подписчики!
Недавно получил интересный отзыв о прошлом выпуске рассылки и не удержался, решил показать вам его. Уверен, что автор отзыва будет не против.
Автор отзыва Герман Титов, учился в Мосальской МСШ №1. В данный момент студент, учится в Калуге, начинающий вебдизайнер.
..........
Новость хорошая. Я всегда задумывался о кинотеатре "Мир" и мне было непонятно, почему же, когда в российском прокате так много новых и интересных фильмов, в этом кинотеатре крутят только старые фильмы советских времен или буржуйские фильмы, никогда и нигде не имевшие популярность. Правда такую же тенденцию развития я отметил еще давно, когда на московских киноэкранах появился нашумевший тогда фильм "Брат". В то же время его стали показывать и в мосальском кинотеатре. Показывали этот фильм в течении трех недель, за это время он успел потерять свою популярность. Сразу же сняли продолжение, и "Брат 2" тоже стали крутить в Мосальске. Билет на премьеру стоил 30 р. По тем временам это было дорого, ведь обычно билет на сеанс стоил 2 рубля, а на мультик, к примеру, "Ну погоди!" вообще стоил 50 копеек. Но потом все снова замолкло, и в городе я больше не замечал красочных афиш с премьерами. Теперь все круто изменилось, ведь "Дневной дозор" - это большее достижение для Мосальска, тем более, что билет стоит всего 50р.! Не важно, что это уже не такая уж премьера и фильм теперь есть и на DVD. Все равно - это просто супер. Когда я приеду в Мосальск 10-го февраля, и если фильм еще будет идти, то я обязательно схожу в кино, ведь так давно там не был и Дневной дозор ни разу не смотрел. Я очень надеюсь, что кинотеатр и дальше будет в том же духе радовать мосальчан своими новыми фильмами, ведь мне не безразлична его судьба. Безусловно, культурный уровень города необходимо повышать, и мне приятно, что это происходит, хотя и небольшими темпами.
..........
Текст отзыва без купюр и исправлений.
На данный момент все.
PS. Рассылка создана недавно, и к тому же я новичок в этом непростом для меня начинании. Необходимо будет продумать стиль рассылки, ее тематику, так как новости города очень широкая тема, и мне самому плохо понятно, что же должна собой представлять рассылка. Я прошу вас помочь мне сделать рассылку лучше и прислать свои мысли и советы по этому вопросу мне. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось
X_Phantom 23 окт 2006, 06:24, всего редактировалось 1 раз.