Архив рассылки новостей 2006.

Сюда сгружаются неактуальные темы. Как правило, это темы, не имеющие особой ценности для посетителей форума.

Архив рассылки новостей 2006.

Сообщение X_Phantom » 07 фев 2006, 03:49

Проект закрыт по причине малого количества подписавшихся, и полного отсутствия новых лиц, желающих подписаться.

:evil: Жаль, ничего не вышло.
Последний раз редактировалось X_Phantom 25 сен 2006, 19:00, всего редактировалось 5 раз(а).
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

02 Фев 2006

Сообщение X_Phantom » 07 фев 2006, 04:01

02 Фев 2006

Хорошие новости!

Возрождение кинотеатра.

До недавнего времени, чтобы посмотреть какой либо более менее современный фильм, мосальчанам требовалось или покупать пиратские (На лицензионные диски денег или нет, или жалко) видеокассеты или диски, или, в крайнем случае, можно было съездить в Калугу или Москву и другие, крупные города. Впрочем, разницы почти нет, так как видеопродукцию любого качества и формата, можно купить только в крупных городах, но никак не в Мосальске. (Это не касается музыки) Многих это не устраивало, но других вариантов просто не было. И это при рабочем зале кинотеатра!!! Но время не стоит на месте.. И начали появляться, положительны тенденции. Первым признаком оживления был русский мультфильм "Алеша Попович и Тугарин Змей". Что интересно, на сеанс пришло не так уж мало мосальчан. Хотя этот мультик не очень новый, но он хотя бы не времен СССР... И современная молодежь, да и не только молодежь, с удовольствием посмотрели мультфильм. Цена билета была очень низкой, всего 5 рублей. Я думал, что мультик покажут и успокоятся, причем надолго.. И я очень рад, что оказался не прав. Сейчас по Мосальску развешаны объявления с приглашением придти в кинотеатр посмотреть Властелин колец 2,3, Ночной и Дневной дозоры. Народ собирается в кинотеатр. Дневной дозор будет стоить 50 рублей. Хотя конечно это низкая цена для Калуги, и просто смешная для Москвы и других крупных городов. Вот, собственно и все.

Надеюсь, и в будущем нас будут радовать афиши нашего кинотеатра...

С уважением, Дмитрий.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

07.02.2006

Сообщение X_Phantom » 07 фев 2006, 04:02

07 фев 2006

Приветствую вас, уважаемые подписчики!

Недавно получил интересный отзыв о прошлом выпуске рассылки и не удержался, решил показать вам его. Уверен, что автор отзыва будет не против.

Автор отзыва Герман Титов, учился в Мосальской МСШ №1. В данный момент студент, учится в Калуге, начинающий вебдизайнер.

..........
Новость хорошая. Я всегда задумывался о кинотеатре "Мир" и мне было непонятно, почему же, когда в российском прокате так много новых и интересных фильмов, в этом кинотеатре крутят только старые фильмы советских времен или буржуйские фильмы, никогда и нигде не имевшие популярность. Правда такую же тенденцию развития я отметил еще давно, когда на московских киноэкранах появился нашумевший тогда фильм "Брат". В то же время его стали показывать и в мосальском кинотеатре. Показывали этот фильм в течении трех недель, за это время он успел потерять свою популярность. Сразу же сняли продолжение, и "Брат 2" тоже стали крутить в Мосальске. Билет на премьеру стоил 30 р. По тем временам это было дорого, ведь обычно билет на сеанс стоил 2 рубля, а на мультик, к примеру, "Ну погоди!" вообще стоил 50 копеек. Но потом все снова замолкло, и в городе я больше не замечал красочных афиш с премьерами. Теперь все круто изменилось, ведь "Дневной дозор" - это большее достижение для Мосальска, тем более, что билет стоит всего 50р.! Не важно, что это уже не такая уж премьера и фильм теперь есть и на DVD. Все равно - это просто супер. Когда я приеду в Мосальск 10-го февраля, и если фильм еще будет идти, то я обязательно схожу в кино, ведь так давно там не был и Дневной дозор ни разу не смотрел. Я очень надеюсь, что кинотеатр и дальше будет в том же духе радовать мосальчан своими новыми фильмами, ведь мне не безразлична его судьба. Безусловно, культурный уровень города необходимо повышать, и мне приятно, что это происходит, хотя и небольшими темпами.
..........

Текст отзыва без купюр и исправлений.

На данный момент все.

PS. Рассылка создана недавно, и к тому же я новичок в этом непростом для меня начинании. Необходимо будет продумать стиль рассылки, ее тематику, так как новости города очень широкая тема, и мне самому плохо понятно, что же должна собой представлять рассылка. Я прошу вас помочь мне сделать рассылку лучше и прислать свои мысли и советы по этому вопросу мне. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось X_Phantom 23 окт 2006, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение X_Phantom » 25 фев 2006, 06:30

25 фев 2006

Доброго времени суток, уважаемые подписчики!
Прошу прощения за провалы по времени между рассылками.

Сегодня я опять продолжу тему нашего кинотеатра.
Почти сразу, после предыдущего выпуска рассылки я, обрадованный тем, что в нашем кинотеатре будут показывать Дневной дозор, взял 50 рублей и пошел на сеанс. То что я увидел, для меня не было большой неожиданностью, но было неприятно. В кинотеатре показали экранную копию фильма. (Копия фильма, снятая на видеокамеру, с экрана кинотеатра) Качество было ужасным. Звук резал уши, и было очень сложно разобрать слова. Качество изображения было посредственным, особенно в темных сценах. Это все говорит о том, что показ фильма осуществлялся незаконно. В итоге после просмотра получил чувство, что я зря потратил 50 рублей, и около 2.5 часов своего времени.

К чему это все приведет, посмотрим. Время покажет.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение X_Phantom » 12 апр 2006, 20:57

12 Апр 2006

Доброго времени суток, уважаемые подписчики. :)

Наконец появились интересные новости.

Мегафон пришел в Мосальск!
Примерно в середине мая в Мосальске начнет обслуживать своих абонентов сотовый оператор Мегафон! Это вполне достоверная информация, так как получена она была из первых рук - специалистов, занимающихся установкой базовой станции.

Спутниковый пакет Триколор ТВ.

Центральные телеканалы в цифровом качестве, без абонентской платы? С проектом Триколор ТВ это стало реальностью. :)
В пакет входит 10 русскоязычных каналов, 6 дополнительных, не входящих в пакет триколора. И 28 (!) радиостанций. Полный список каналов и радиостанций вы можете посмотреть тут: http://trikolor-tv.ru/channels.php
В скором времени в пакете должны появиться Первый канал и НТВ. В нашей городской газете была статья по этому пакету, и в ней была одна неточность. Первый канал и НТВ пока не транслируются. Но их обещают добавить. Так же есть возможность дополнительно оформить договор с НТВ+ и уже за дополнительную плату принимать еще больше тв каналов. Все это удовольствие стоит 8000 руб. В стоимость входит все. Оборудование, монтаж, установка, настройка... Если вас заинтересовал, можете купить. Для этого напишите мне на X_Phantom@mail.ru и я дам вам номер телефона, (или адрес) по которому можно купить себе тв на дом.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение X_Phantom » 28 апр 2006, 20:04

28 Апр 2006

Мегафон пришел в Мосальск!

Буквально на днях в Мосальске появился сигнал с БС Мегафона. В центре города, в магазине "Радуга" уже производят подключение к Мегафон. По словам продавца за сегодняшний день было продано около 20 комплектов. Что приятно, стоит симка 99 рублей, хотя на счету все 150. :)Уровень сигнала по городу максимальный, но вот как по району, пока неизвестно. Качество связи приятно удивило, при звонке на Билайн качество просто потрясающее, такое ощущение, что даже лучше, чем при звонке с билайна на билайн. Но это конечно, всё первые впечатления. Еще очень порадовала простота управления услугами. Все просто и быстро. Буквально за 5 минут я подключил любимый номер, (15 рублей разовый платеж, за 1 подключенный номер, абонентской платы нет), GPRS, Уведомление о состоянии баланса, Сервис Гид. И при этом мне даже не пришлось звонить в справочную службу или выслушивать неприятное бубнение автооператора. Все произвел при помощи услуги USSD. Не понравилось то, что после покупки комплекта, для того чтобы активировать сим-карту, необходимо ждать отправки документов в Калугу. (Мне пришлось ждать около двух часов.) В целом, впечатления хорошие, что не может не радовать.

Пока всё.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Вернуться в Архив